7-летний мальчик отказался от подарков на день рождения, чтобы помочь хоспису, где умерла его мама

2016-06-25 | 12:37 , Категория фото


Когда Харви спросили что бы он хотел получить на свой седьмой день рождения он ответил, что вместо подарков он предпочёл бы что бы люди сделали пожертвование в хоспис, который заботился о его матери, пока та не умерла.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

Папа Харви объяснил, что мальчик имел тесную связь со своей мамой во время её болезни и нахождения в хосписе.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Папа Харви рассказал в интервью:

"Харви каждый раз посещал Рейчел после школы. Она ждала его ручки и ножки и это действительно помогло Харви выбраться в момент скорби."

"По мере того как он привыкал к ситуации, ему становилось всё легче и легче."

"Все дети разные, но мы предпочли, чтобы Харви принимал полное участие во всём длинном путешествии Рейчел. Мы провели частную церемонию в нашем доме после того, как она умерла, и мы развеяли её пепел на пляже в Уэльсе."

Харви всё-таки получил день рождения в стиле «Звёздных войн», но вместо подарков друзья и члены его семьи сделали пожертвования в хоспис. Благодаря самоотверженности Харви хоспис получил более $ 1700

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

"Меня зовут Харви Хьюз-Шарпс, и скоро мне исполнится 7 лет. В этом году на свой день рождения я хочу попросить устроить его в стиле «Звёздных войн», чтобы собрать деньги для хосписа «Good Shepherd»" "После того как я родился моей маме стало плохо и мы выяснили, что у неё был рак. Два года спустя моя мама умерла, но хоспис помогал ей, когда мой папа и я были очень напуганы." "Теперь я хочу помочь другим людям, которые проходят через то же самое."

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

Отец Харви сказал:

"Мы помогли ему развить эту идею, но это полностью был его особый проект и мы просто его поддерживали. Он действительно хочет помочь хоспису, потому что в настоящий момент они расширяются и у них идёт строительство"

Сотрудники хосписа были поражены щедростью Харви:

"Мы восхищены и очень гордимся Харви. Его невероятная храбрость вдохновляет нас, и мы очень хотим отблагодарить его, но не можем придумать ничего, чтобы сделать это в достаточной мере. Его мама гордилась бы им. Вперёд, Харви!" Мама Харви может быть уверена, что благодаря ей на свет появился ещё один замечательный и бескорыстный человек.