Бар в подвале

2016-06-25 | 12:37 , Категория фото


Мой первый пост, строго не судите.
Вдохновленный постами с подвальными барами, решил сделать себе такой же на даче. Это, так сказать, первая очередь - дальше будут полки, консоль для стаканов и прочее, но торжественный запуск первой очереди с обмывом уже состоялся)
Всё делал сам, кроме плитки - с этим опыта пока не было, решил доверить профессионалу.

За основу были взяты модульные икеевские кухонные шкафы.
Столешницы было решено делать из клееного дуба.

.tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Под столешницу с одной стороны был спрятан небольшой холодильник, в основной секции в перспективе будет оборудование для розлива пива на 2 кеги/крана.

С внутренней стороны сделал дверцы с отверстиями для проводов/доступа к электрике.

В образовавшиеся углубления на лицевой стороне заложил гипсокартон.

На известном китайском онлайн-магазине заказал кучу всяких приятных мелочей, как например эта голова медведя (открывалка)

На гипсокартон решил клеить плитку с деколем. Очень долго выбирал какую картинку делать на деколь - с начала нашел кучу плакатов Скорпов, Квин, Битлов и прочих (общая тема бара сформировалась практически сама - она будет в английском/музыкальном стиле), но все они либо были плохого качества, либо по разным причинам мне не нравились или не подходили по форме или размеру. Качественную деколь на плитку можно было сделать только из современных оцифрованных фотографий/постеров в высоком разрешением. В случае со старыми добрыми рОковыми группами это было не возможно и я решил схитрить/схулиганить - результат меня очень порадовал ))

Ну и вот собственно готовый вариант в стадии обмывки )