Дочь Веры Брежневой в 15 лет "взрывает" Интернет откровенными фото с отдыха

2016-06-25 | 15:37 , Категория фото


Соня Киперман, 15-летняя дочь популярной певицы Веры Брежневой, все больше становится похожа на свою маму в плане повадок и внешности. По крайней мере откровенные фотографии с отдыха в Италии, где Соня находится вместе с мамой и своим парнем, она уже охотно выкладывает в "Инстаграм".

Источник: i.t30p.ru

Во время своего отдыха на итальянском курорте Форте-дей-Марми юная блондинка наглядно продемонстрировала умение позировать на камеру и шикарную фигуру, выложив фотографии в купальнике.

Подписчики страницы Киперман в Instagram не остались равнодушными.
"Сонька, фотка шикарная"; "Звезда по имени солнце"; "Ты очень милая"; "Шикарная", – это лишь малая толика восторженных комментариев, оставленных под фото.

К слову, некоторые подписчики не столько восторгаются Соней, сколько просят ее сообщить название фирмы-производителя кед и купальника.

Источник: i.t30p.ru .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

В свои 15 лет старшая дочь Веры Брежневой – вполне самостоятельная барышня. Соня Киперман проводит летние каникулы в компании бойфренда и не скрывает: она влюблена по уши. Мама девочки отношения дочери одобрила. И даже сделала с юными Ромео и Джульеттой совместное селфи. Веру не смущает и тот факт, что первой любовью ее дочери стал американец. Избранника Сони зовут Хоук Круберт.

Источник: i.t30p.ru

С дочкой звезды шоу-бизнеса парень познакомился в международном летнем лагере. Сейчас молодые люди колесят по всей Италии, остановившись на несколько дней в живописном городке Форте Дей Марми. Судя по снимкам в Инстаграме, бойфренд Сони так же, как и она, из достаточно состоятельной семьи. Хоук часто проводит выходные на яхте, летает частным самолетом, отдыхает на дорогих экзотических курортах и одевается в Tom Ford и Louis Vuitton.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Симпатичный молодой человек явно без ума от белокурой наследницы поп-звезды. Да и не мудрено: юная Соня в будущем обещает стать такой же красавицей, как и ее мама. На критику в соцсетях ни Вера Брежнева, ни Соня не обращают внимания - хотя находится немало скептиков, спрашивающих: а не рановато ли 15-летней девочке путешествовать без мамы в обществе парня?

- Все всех устраивает, — отвечает Соня в комментариях.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Нетрудно заметить, что Соня очень похожа на свою маму. На других снимках, появившихся на ее страничке, юная Киперман позирует на борту яхты в полосатом бюстгальтете и белых шортах.

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com

К слову, одну из фотографий в купальнике Соня подписала: «Настроение: влюблена». Напомним, Соня Киперман учится в одной из школ Киева. Вера Брежнева родила дочку от предпринимателя Виталия Войченко, однако своим настоящим отцом Соня считает Михаила Кипермана. Украинский миллионер удочерил девочку, когда женился на певице. Несмотря на развод родителей, Соня поддерживает с Михаилом очень нежные отношения и часто видится с отчимом.

Источник: kp.ru