Кошмарный обман моделей Виктории Сикретс

2016-06-26 | 12:37 , Категория фото


Производители купальников – жабы мерзкие и вообще инвалиды морального фронта. Так наё*ывать народ – не по-пацански, за это предусмотрены самые жаркие сковородки в аду: рифлёные, с перфорацией по линии купальников их моделей. А подливать масла и стегать кнутом по хрустящей корочке на лживой сутулой спине будет сама Тесс Холлидэй.

Знаете, меня, человека до жути в общем-то толерантного, задрали эти разоблачающие фотосессии, призванные пролить свет на обман века. Который заключается вот в чём. Купальник на тренированной и холёной тушке Кэндис Свэйнпол будет смотреться, простигосподи, круче в разы, чем на рыхлом, нетронутом фитнесом – зато на постоянной основе тронутом булками, майонезом и пельмешами на ночь глядя – тельце старшей бухгалтерши Светы.

Разоблачение происходит таким образом. Берётся компания обычных женщин, которые не тренируются, неправильно питаются, не имеют абсолютно никакого опыта позирования. На них надевают купальники (порой на размер меньше), в которых фоткались красотки модели, ставят их в те же позы. А потом все дружно возбуждаются на тему того, что на моделях, чёрт возьми, всё выглядит гораздо круче.

«Развод» таобао и алиэкспрессов из той же оперы. На что рассчитывала тётка с лишним весом и избытка живота, при полном отсутствие тонуса организьма, надевая на себя платье с прозрачной вставкой по всей длине? Что употребляла толпа изобличителей, возмущённая тем, что на худенькой азиатке в таком же наряде сия шмотка выглядит эстетичней и жир не торчит?

У меня нет претензий к лишнему весу, рыхлости и целлюлиту. У меня есть претензия к массово тиражируемому скудоумию. Никакая тряпка не выпарит лишний жир. Она может этот жир задрапировать, спрятать, утянуть. Но что должно быть в голове, когда человек, покупая купальник 50-го размера, ждёт, что зеркало покажет 50-килограммовую юную модельку с ногами на 20 сантиметров длиннее искомых? Может ещё и на 20 лет омолаживать должен?!

И главный вопрос. Какая может быть претензия к производителю у толпы обезумевших радетелей? Я б ещё понял, если б возмущения сводились к «фоткайте шмотки для каталога на женщинах с обычной внешностью», хотя лично мне приятней смотреть на женщин с восхитительной внешностью. Нормально получать от этого удовольствие, подозрительно и нездорОво комплексовать от этого, заедать горюшко и реветь с шуармой в подушку. Но претензия ведь в несоответствии ожидания и реальности.

А ещё подскажите, в какой момент женщина справа из человека с ожирением переквалифицировалась в среднестатистическую женщину с обычными формами?

Так вот, в какой реальности надо жить, чтобы рассчитывать на то, что купальник за пять рублей – даже не евро – превратит тебя в Роузи Ханингтон-Уайтли?