3 способа экономить на покупках до половины от стоимости товара!

2016-06-26 | 16:54 , Категория фото


Уже не многие из нас помнят времена, когда мы искали в журналах и газетах купоны на скидки, вырезали их и шли в магазин в надежде купить что-то подешевле, а теперь в эру интернет технологий даже ходить никуда не нужно всё можно купить не отходя от компьютера за несколько минут, но вот как сэкономить до половины стоимости товара знают единицы. Итак, 3 простых правила, которыми должен пользоваться каждый, кто совершает покупки в интернете!



1. Правильная банковская карта
Сейчас уже у каждого человека есть кредитная или дебетовая карта, за обслуживание которой нужно ежемесячно платить некую сумму, но есть карты, пользуясь которыми вы не только не платите за обслуживание, но и получаете от 1% до 6% от суммы покупки. Такие карты есть у Альфа-Банка, Банка Тинькова и других банков.
2. Кэшбек-сервисы
В последние несколько лет набирают популярность кэшбэк-сервисы, которые работают по похожему принципу вышеописанной дебетовой карты. Вы заходите на сайт сервиса, регистрируетесь или входите через социальные сети, выбираете любой из тысяч интернет-магазинов, совершаете покупку и получаете от 5% до 30% обратно. Полученные деньги в несколько кликов выводятся на вашу карту.
3. Промокоды
Ну и напоследок не стоит забывать про скидочные купоны, которые тоже перекочевали в интернет. После того как вы выбрали товар в нужном магазине идёте в гугл или яндекс и вбиваете там запрос «название магазина промокод» выбираете самый выгодный и вводите его при оформления заказа. Как правила подобные купоны дают дополнительную скидку от 3% до 20%.
Простой пример. Захотели мы купить босоножки в интернет-магазине Quelle за 5000 рублей. Заходим в кешбек-сервис и выбираем магазин Quelle, переходим по ссылке, выбираем босоножки и переходим к оформлению заказа. Перед тем как оплачивать идём в поисковик и находим скидочный промокод для нашего магазина. Вводим его и оплачиваем кэшбек-картой. В итоге суммарно мы получаем скидку в 26%, из которых 15% даёт кэшбек-сервис, 10% даёт промокод и ещё 1% мы получаем на дебетовую карту сразу после покупки. Босоножки, которые стоили 5000 обойдутся нам всего 3700 рублей.
Всем удачных и выгодных покупок!