Густой компот из верхних нот

2015-05-24 | 23:26 , Категория текст


А вот меня безумно задолбали «девушки-вонючки» — те самые, которые перед выходом на улицу выливают на себя литр-два духов.

Уважаемые, я понимаю, что вы потратили аж 180 рублей на покупку подделки под Escada или Christian Dior, но поверьте, мне это интересно меньше всего. Что? Не нюхать тогда? А как мне, извините, не нюхать эту термоядерную вонь, если она распространяется на километр, оставляя за собой внушительный шлейф? Да, к сожалению, некоторые обязанности вынуждают меня находиться с вами в одном помещении. Представьте себе, вы не одни на планете Земля.

Прежде чем пользоваться духами, пожалуйста, научитесь это делать. Если вы до сих пор не знаете, духов нужно наносить буквально две-три капли, чтобы аромат был едва уловимым, интригующим. Неужели вы так ужасно пахнете, что выливаете на себя столько духов? Поверьте, никакие духи не заменят душ.

И даже не говорите ничего вроде «мои духи дорогие, ты просто не разбираешься». Ах, не разбираюсь? Во-первых, если вы хотите, чтобы в облаке вони вокруг вас я уловил хоть какие-то нотки аромата, вы хотите невозможного. Во-вторых, этими словами вы лишь подчёркиваете свою глупость: умная девушка умеет пользоваться духами, а вы, извините, нет. Так что либо учитесь, либо на свои средства обеспечивайте людей вокруг вас противогазами. Раз вы берёте духи литрами, чтобы каждый день выливать их на себя в таком количестве, значит, лишние деньги у вас явно есть.