Булочки с сосиской

2016-06-27 | 21:37 , Категория фото


Оригинальные булочки которые понравятся как взрослым так и деткам.

Что нужно:

Тесто - 450 гр ( можно купить или приготовить самим )
Сосиски - 8 шт
Молоко - 50 мл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 20 мл
Укроп - для украшения

Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Мука - 300 г

Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.
Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами.

Я взяла готовое дрожжевое тесто.

Раскатать тесто по размеру сосиски

" Закатать" сосиску в тесто

Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца.

Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки

Смешиваем яйца с молоком

И смазываем булочки

Присыпать тертым сыром

Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Через 20 минут булочки готовы.

Украсить мелко нарезанным укропом