10 странных мест, в которых разные знаменитости занимались сексом

2016-06-27 | 21:37 , Категория фото


Звезды - они ведь почти такие же, как мы с вами, верно? Значит, у каждой знаменитости в запасе есть та или иная история о бурном прошлом. Например, среди таких историй - разнообразные истории секса в необычных местах. Даже среди толп папарацци и фанатов знаменитости находят возможность "сделать это" там, где этого от них менее всего ждут. Где именно? Читайте в посте!

Источник: static1.therichestimages.com

10. Грузовик в лесу

Только истинные любители деревенской эстетики могут позволить себе заняться сексом в такой глуши! И именно таковыми оказались Блейк Шелтон и Миранда Ламберт. В 2015 году Шелтон рассказал, что любил залезть с Ламберт в старый грузовик, заехать глубоко в лес и там предаться любви.

Источник: static1.therichestimages.com

9. Семейное торжество

Хотя в этой истории парочка занималась сексом в ванной, то есть не в самом странном и удивительном месте для этого процесса, обстоятельства у этого соития несколько странные. В 2011 году Кристина Агилера начала встречаться с 25-летним Мэтью Ратлером. Как говорят члены семьи и друзья Агилеры, во время встреч они теряли над собой контроль - да настолько, что однажды занялись любовью в ванной прямо во время семейного сбора. Можно лишь надеяться, что они вели себя тихо!

Источник: static0.therichestimages.com

8. Опера "Богема" в Метрополитен-опера

"Богема" Джакомо Пуччини - одна из самых известных опер мира, а ее постановка в "Метрополитен-опера" - одна из самых уважаемых ее постановок. Поход на такую оперу означает посещение респектабельного и фешенебельного мероприятия, добавляющего вам в глазах окружающих определенный статус... но для Дрю Бэрримор и Фабрицио Моретти это мероприятие стало лишь возможностью переспать в туалете театра. Кому что нравится.

Источник: static0.therichestimages.com

7. DJ-стойка в Лас-Вегасе

Да, в клубах в Вегасе подчас творятся попросту дикие вещи, однако кто мог подумать, что найдется человек, который займется сексом прямо за диджейским пультом? Именно это и сдела Пит Вентц, член известной музыкальной группы Fall Out Boy. Как говорит сам Вентц, он занялся сексом с девушкой, будучи диджеем вечеринки, и, хотя на танцпол из будки диджея выходил огромный балкон, никто их не заметил.

Источник: static2.therichestimages.com

6. Тюрьма

Вы можете подумать, что это в принципе нормальное место для секса - в конце концов, есть такое понятие, как длительное свидание с супругом. Но это было не оно! Когда рэпер T.I. сидел в тюрьме, Тамека Коттл пришла к нему на обычное свидание. Они попытались заняться сексом, и, к несчастью для T.I., он был пойман и отправлен в карцер. Надеемся, это стоило того!

Источник: static3.therichestimages.com

5. Большой Каньон

Люди вступают в половые отношения на свежем воздухе чаще, чем вы думаете, но не всем удается сделать это у природной или рукотворной достопримечательности. Актрисе Дженни Маккарти, которая не стесняется в открытую говорить о своей личной жизни, удалось: по ее рассказам, она занималась любовью на дне Большого Каньона в Аризоне. Однако в этом не было ничего романтичного, как она говорит - одни только скорпионы, камни, грязь да жара. "Пожалуй, самый странный и худший секс в моей жизни", - говорит она.

Источник: static1.therichestimages.com

4. Галерея с шедеврами эпохи Возрождения во Флоренции, Италия

Не секрет, что Ким Кардашьян и Канье Уэст - чудаки и фрики в "постельных" темах. Кроме того, этой паре нравится путешествовать по миру - особенно во Флоренцию. Как говорит Уэст, однажды ему и Кардашьян довелось заняться сексом среди шедевров эпохи Ренессанса. Он утверждает, что именно тогда была зачата Норт - и, если это правда так, она, конечно же, должна узнать эту историю!

Источник: static1.therichestimages.com

3. Гидроцикл

В 2011 году Кендра Уилкинсон поделилась секретами интимной жизни со своим мужем Хэнком Баскеттом для US Magazine. Как она говорила, "в спальне мы обычно спим, поэтому для секса мы путешествуем в другие места - например, в кухню или в джакузи". После этого она рассказала, как однажды осуществила половой акт с мужем прямо на гидроцикле посреди океана. Представьте себе - увидеть такое с проплывающей мимо яхты!

Источник: static3.therichestimages.com

2. Туалетная кабинка на музыкальном фестивале "Коачелла"

Известно, что на "Коачелле" происходит множество сомнительных и отвратительных вещей. В апреле 2012 года Джерард Батлер вышел из реабилитационной клиники и сделал то, что сделал бы на его месте каждый протрезвевший человек: поехал на "Коачеллу". На фестивале он оставался трезвым, но там его заметили флиртующим с некой брюнеткой, которую он затем уволок в биотуалет, где они сделали то, чем обычно кончается флирт. Пожалуй, это один из самых отвратительных пунктов нашего списка.

Источник: static3.therichestimages.com

1. Между вагонами метро

В 2014 году Зои Салдана поделилась с общественностью тем, в каком самом странном месте у нее когда-либо был секс. Самым странным местом оказалось... метро. Многие занимаются сексом в метро, скажете вы. Но не в пространстве между вагонами!!! Интересно, что же в этом самое худшее - то, что кто угодно мог их увидеть, риск упасть на большой скорости или микробы, кишащие повсюду?..

Источник: static0.therichestimages.com