Леночка-белочка и ненужный интернет

2015-05-24 | 23:30 , Категория текст


Хотите стать идеальным абонентом сотовой связи? Соблюдайте нехитрые правила.

Всегда приходите в офис оператора без паспорта. Зачем удостоверять вашу личность? Это же вы! Обязательно добавьте, что сейчас паспорт никому не нужен, а на прошлой неделе вы сняли крупную сумму со своего счёта в банке без всяких документов. Это обязательно заставит оператора вам поверить.

На отказ оператора выдать вам список вызовов вашей жены громко возмущайтесь. Это же не кто-то там, а ваша жена, она вам полностью доверяет. Обвините оператора в нежелании помочь, а чтобы ему было стыдно, добавьте, что тот счёт в банке был не ваш, а вашей второй половины.

Недосчитались 15 рублей на счету? Приходите в офис, ругайтесь, кричите громче, что вас обворовали. Обвините в краже именно того сотрудника, который с вами общается. Ведь это сделал именно он, иначе зачем он так настойчиво доказывает вам, что было отправлено SMS на платный номер? Чтобы найти правду и вернуть свои 15 рублей, обязательно возьмите детализацию, заплатив за неё в три раза дороже.

Пришли пополнить счёт? Удивитесь, когда оператор спросит у вас номер. Какой такой номер? Ваш номер? Скажите, что помните только последние три цифры — дальше оператор обязан сам догадаться. Или вспомнить, потому что вы на прошлой неделе здесь уже пополняли свой счёт.

Получив SMS от оператора, что в офисах можно бесплатно настроить интернет, приходите побыстрее. Пока сотрудник настраивает ваше китайское чудо, несколько раз спросите: «Что, не получается? Может, кого-то более опытного позвать?» Получив обратно настроенный телефон, вежливо поинтересуйтесь, что такое интернет и зачем он вам нужен.

Захотели купить ещё одну сим-карту? Попросите самый дешёвый тариф. Ничего о своих потребностях не рассказывайте. На все вопросы отвечайте неоднозначно. Пусть оператор сам догадается, что вам нужно.

Обязательно попросите скидку на связь, потому что вы знаете генерального директора. Пригрозите оператору, что если он откажет, то уже завтра будет уволен. Это точно сработает!

Прочитав на бедже имя оператора, обращайтесь к нему исключительно в ласкательной форме. Ему, конечно, «Леночка-белочка» слышать приятнее, чем «Елена».

Попросите красивый номер — например, со всеми нулями. Как нет? Попросите поискать получше. Обвините оператора, что он специально для себя такой номер прячет. Напишите жалобу в книгу отзывов.

И напоследок: никогда не отвечайте на приветствие, не благодарите за помощь. Вы — пуп земли, это вас недостойно.