Самые горячие части звездных тел!

2016-06-28 | 21:37 , Категория фото


Практически любая голливудская актриса может похвастаться отличной фигурой. Но у некоторых звезд формы настолько выдающиеся, что обсуждать их куда интереснее, чем сыгранные их обладательницами роли.

Источник: slack-imgs.com

Кайли Дженнер

Чтобы взлететь на вершину популярности, сестре Ким Кардашьян не пришлось играть в блокбастерах и взлетать на вершины чартов. Ей достаточно было накачать силиконом губы - и она тут же стала предметом обсуждения подростков всего мира. Все девчонки стремились подражать ей, а сама Кайли в социальных сетях убеждала девочек не вкалывать в губы всякую дрянь, которая может повредить здоровью. Дискуссия о губах Кайли до сих пор активно идет как в сети, так и на страницах таблоидов.

Источник: static0.therichestimages.com

Кристина Хендрикс

Звезда сериала "Безумцы" - обладательница редкостно шикарного бюста размера 32F.Такое нечасто встретишь даже в Голливуде! Понятно, что роли Кристины интересуют репортеров и зрителей гораздо меньше, чем вопрос о том, настоящая ли у нее грудь.

Источник: fullhdpictures.com

Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон - безусловно, талантливая актриса. Однако ее привычка к нарядам с глубоким вырезом в сочетании с немаленьким бюстом привела к тому, что ее грудь светские хрониеры обсуждают не реже, чем ее роли.

Источник: static.comicvine.com

Бейонсе

Введите в поисковик имя Бейонсе - и компьютер тут же выбросит вам подсказку: "Огромные бедра". Эта часть тела, которой певица так виртуозно вертит на сцене, превратила ее в один из символов феминизма. Еще бы: ведь в эпоху оды на анорексию она сумела доказать, что сексуальной женщины может быть много!

Источник: bossip.files.wordpress.com

Анджелина Джоли

Сколько бы ролей ни сыграла Анджелина Джоли, обсуждение ее экранных достижений все равно сведется к разговору о ее губах. Вопрос об их происхождении - искусственные или натуральные? - многие считают куда более животрепещущим, чем вопрос о том, кто убил Кеннеди.

Источник: img1.goodfon.su

Дженнифер Лопез

Уже давно шутники как бы невзначай в разговоре заменяют первую "Л" в фамилии певицы на "П", тем самым как бы тонко намечая, что ягодицы Дженнифер - во всех смыслах выдающееся явление наших дней.

Источник: vh1.mtvnimages.com

Ким Кардашьян

Светская львица Ким Кардашьян - пожалуй, единственная, кто может поспорить с Дженнифер Лопез размерами своей тыльной части. А также - количеством разговоров, которые крутятся вокруг этой части. Впрочем, в отличие от большинства звезд, Ким не просто не скрывает, что вставила себе ягодичные импланты, но и с готовностью рассказывает подробности. И все равно, хоть тайна и раскрыта, отвести взгляд от ее титанического зада просто невозможно!

Источник: static2.therichestimages.com

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон - безусловно, талантливейшая актриса, но составители рейтингов лучших голливудских ножек неизменно ставят ее на одно из первых мест, напоминая поклонникам, что не только талант, но и красота спасает мир.

Источник: data.whicdn.com

Анна Семенович

Глядя на выступления девушки в экранных ледовых шоу, зрители не на шутку волновались: не перевесит ли бюст во время сложной поддержки? Впрочем, Семенович сама знает свои сильные стороны и старается не скрывать их от публики.

Источник: star-magazine.ru

Людмила Гурченко

Даже в те времена, когда обсуждение физических достоинств актрис считалось просто неприличным, талия Гурченко вошла в легенду. Ее объем пытались высчитывать и с помощью разнообразных ухищрений добиться хотя бы отдаленного сходства. Не в последнюю очередь, из-за нее мода на отрезные по талии платья закрепилась в СССР на много лет вперед.

Источник: 2queens.ru