Ужасные выходки футболистов, которые позорят футбол

2016-06-29 | 09:37 , Категория видео


Знаменитые спортсмены - это люди, с которых берет пример наше подрастающее поколение. Но некоторые звезды забывают об этом, позоря своими выходками звание "Спортсмена".

1. Криштиану Роналду

Источник: pp.vk.me

После поединка между сборными Португалии и Исландии, который завершился со счетом 1:1, футболист скандинавов Арон Гуннарссон подошёл к Криштиану и попросил обменяться футболками. Отказ он получил в очень грубой и обидной форме...

Криштиану отобрал у журналиста микрофон и выбросил его в пруд. Без микрофона в итоге остался журналист газеты Correio da Manhã. Как стало известно, корреспондент всего лишь спросил у известного нападающего о том, готов ли он к матчу со сборной Венгрии.

2. Павел Мамаев

Российский футболист передал привет опустошенным болельщикам, которые поддерживали сборную на Евро-2016, через Инстаграм. Мило улыбаясь с борта частного самолета, футболист констатировал: «Да проиграли... да вылетели... но наверное это наш максимум! Жду говна в комментариях»

Источник: pp.vk.me

3. Олег Шатов

Источник: pp.vk.me

В столичном аэропорту игроков, которые вылетели с Евро-2016, встречали журналисты, один из которых поинтересовался у полузащитника сборной России, в каком он пребывает настроении. Однако Шатов довольно странно отреагировал на вопрос, обматерив сотрудника СМИ.
— Ты ёб***тый? — спросил Олег Шатов у журналиста.

Шокирующие подробности вылета сборной России с Евро-2016

4. Андрей Аршавин

Источник: pp.vk.me

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин после матча групповой стадии Евро-2012 с Грецией (0:1) в разговоре с болельщиками высказал мнение по поводу неудачного выступления команды на турнире.

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится», – сказал футболист.

Еще одна выходка российского футболиста. Андрей пытался в состоянии сильного алкогольного опьянения пробиться в двери английского ночного клуба. Видео той выходки футболиста разошлось миллионным тиражом. Сам игрок утверждал, что он был трезв и пытался вернуться в клуб, чтобы вступиться за обиженных на танцполе российских девушек.

5. Алексей Ионов

Источник: pp.vk.me

Инцидент произошел с футболистом в 2011-ом году в Санкт-Петербурге. Спортсмен в нетрезвом состоянии находился на пассажирском сиденье. За рулём была его жена Яна, которая тоже оказалась нетрезвой. Они возвращались из клуба. После того как сотрудники полиции остановили автомобиль для проверки документов, Алексей пересел за руль и попытался уехать. Кроме того, он оскорбил сотрудников полиции.

А вот так проводят отпуск российские футболисты