Эти звезды побывали в ребилитационных центрах для наркозависимых. А вы и не знали!

2016-06-30 | 03:37 , Категория фото


В американском реабилитационном центре для страдающих наркотической зависимости встретить кинозвезду еще проще, чем на премьере блокбастера. Но, глядя на этих знаменитостей, вы и не подозревали, что им тоже пришлось бороться с болезненными пристрастиями!

Источник: slack-imgs.com

Бен Аффлек

Актер со звездной биографией и внешностью отличника попал в реабилитационный центр в 2001 году, после нескольких лет неравной борьбы с алкоголем и наркотиками. Знаете, кто забронировал ему место в клинике и даже сам отвез его туда? Его приятель Чарли Шин. Уж этот-то известный дебошир знает толк в подобных заведениях!

Источник: cdn.diply.com

Мэтью МакКонахи

Актер с неохотой согласился отправиться в реабилитационный центр после того, как полицейские, явившиеся в его дом по жалобе соседей, обнаружили повсюду целые горы наркотиков - и самого хозяина, сидевшего в чем мать родила за африканскими барабанами-бонго и наяривающего на них изо всех сил. Наверное, и это не смутило бы МакКонахи, но о визите полиции стало известно прессе, и агент актера пригрозил ему, что, если не принять меры, он может остаться без ролей.

Источник: cdn.diply.com

Джон Хэмм

Звезда "Безумцев" провел в реабилитационном центре 30 дней из-за буйного романа с алкоголем. Как покаянно объяснил сам Хэмм, после многих лет безвестности успех "Безумцев" так вскружил ему голову, что он чуть не спился. К счастью, Хэмму довольно быстро удалось справиться с проблемой.

Источник: cdn.diply.com

Дрю Бэрримор

Дрю еще до совершеннолетия успела побывать в реабилитационном центре дважды. По ее словам, в 9 лет она впервые попробовала алкоголь, в 10 - марихуану, в 12 - кокаин, а уже в 13 в первый раз загремела на лечение. И все, говорит актриса, из-за слишком ранней славы. Впрочем, решительной блондинке удалось перебороть наркозависимость и успешно продолжить карьеру.

Источник: cdn.diply.com

Мэттью Перри

Мэттью Перри убедительно сыграл добропорядочного стоматолога в "9 ярдах", но в жизни он отнюдь не такой паинька! Мэттью уже несколько раз побывал на лечении от наркозависимости. В первый раз он попал в реабилитационный центр в 1997-м из-за пристрастия к викодину. В следующий раз - в 2001-м: на сей раз проблемой стали опиаты, амфетамины и алкоголь. По словам Перри, три года съемок в сериале "Друзья" вообще выпали из его памяти. И это не удивляет.

Источник: cdn.diply.com

Анджелина Джоли

Джоли была официально отправлена на реабилитацию в 1997-м, после того, как актриса призналась, что принимает героин, кокаин, экстази и ЛСД. Что самое поразительное, Анджелине удалось справиться с болезненной зависимостью. Сильная женщина!

Источник: cdn.diply.com

Дэниэл Рэдклифф

В разгар съемок саги о Гарри Поттере Дэниэл Рэдклифф мог бы с полным правом носить звание Мальчика, Который Выпил. По его признанию, снимаясь в некоторых сценах "Принца-полукровки" и "Даров смерти", он вообще не понимал, что происходит вокруг. С помощью алкоголя актер пытался справиться с нежданно свалившимся на него бременем славы. Но, к счастью, после курса реабилитации Рэдклифф сумел взять себя в руки.

Источник: cdn.diply.com

Мэри-Кейт Олсен

Очаровательная блондинка и многообещающая актриса Мэри-Кейт Олсен попала в реабилитационную клинику с расстройством пищевого поведения. Проблемы начались, когда Мэри-Кейт осознала, что актерская карьера - не для нее. После реабилитации она сумела не только начать нормально питаться, но и получить диплом дизайнера одежды, и теперь делает успешную карьеру в мире моды.

Источник: cdn.diply.com

Деми Мур

Звезде пришлось дважды проходить программу реабилитации. В первый раз это случилось еще в 1980-х: Деми провела две недели в клинике, пытаясь справиться с пристрастием к кокаину. Во второй раз она попала в реабилитационный центр в 2011-м: на сей раз проблемы были связаны с депрессией, случившейся на фоне разрыва с Эштоном Кутчером. Да, вот это страсть! Ведь даже после расставания с Брюсом Уиллисом Деми отлично держала себя в руках!

Источник: cdn.diply.com

Крстен Данст

Кирстен Данст - актриса с почти безупречной репутацией. Но все же и ей не удалось избежать лечения в реабилитационном центре. Светские сплетники утверждали, что проблема была в излишнем увлечении вечеринками, где алкоголь лился рекой и были в ходу наркотики. Мало кто знал, однако, что главной проблемой Кирстен была недиагностированная клиническая депрессия. Когда врачи помогли актрисе справиться с депрессией, проблемы злоупотребления всевозможными веществами сами собой сошли на нет.

Источник: cdn.diply.com

Джерард Батлер

Получив серьезную травму во время катания на серфе, актер надолго подсел на болеутоляющие таблетки. Осознав, что уже не может без них обходиться, он, испугавшись, сам сдался в реабилитационный центр. Впрочем, врачи быстро помогли ему решить проблему.

Источник: cdn.diply.com

Ева Мендес

В 2008-м, еще до того, как стать счастливой супругой Райана Гослинга, красавица Ева Мендес опала в реабилитационную клинику из-за проблем, связанных с химической зависимостью. Впрочем, даже ушлые светские хроникеры, которым удалось это разнюхать, не смогли назвать точный диагноз актрисы: врачи, лечившие ее, свято блюдут медицинскую тайну.

Источник: cdn.diply.com

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф не только попал в реабилитационный центр из-за злоупотребления наркотиками, но и лишился из-за этого своей роли в очередных "Трансформерах": студия не поделала иметь дело с исполнителем со странностями, то и дело разражающимся бесконтрольными вспышками гнева, да еще и наркоманом в придачу!

Источник: cdn.diply.com

Эрик Дейн

Ирония судьбы: актер, завоевавший популярность, сыграв доктора Марка Слоана в медицинском сериале "Анатомия страсти", попал в реабилитационную клинику из-за неконтролируемого приема болеутоляющих, на которые подсел после тяжелой травмы спины. Вот уж кого, действительно, медицинская тема не отпускает!

Источник: cdn.diply.com