Печатаю за еду

2015-05-24 | 23:36 , Категория текст


У меня, как и у всех студентов, началась сессия. В середине семестра я умудрилась попасть в больницу с экстренной операцией. После слёзной мольбы меня отпустили домой, дав наказ каждый день к 9:00 приходить на процедуры. Из-за этого я пропустила почти все лекции по предмету, экзамен по которому мне завтра сдавать.

Не беда, попросила одногруппницу дать конспекты. Посмотрела я на её почерк и поняла, что я вообще ничего не понимаю. Мелькнула мысль нанять фрилансера для перепечатки. Идея показалась дельной, на соответствующем сайте был создан проект. Предложения по исполнению повалили сразу. В течение следующего часа исполнитель был найден, в комментариях к проекту большими буквами я об этом написала, а сам проект закрыла. Было это неделю назад.

Так вот, мне до сих пор продолжают поступать письма с предложением взять работу. Сначала я отвечала вежливо и благодарила за отзывчивость, но сейчас сил уже не осталось. Уважаемые, ну вы хоть иногда читайте комментарии к проекту, дату публикации и статус!