Репортершу из США арестовали за кормление ребенка грудью после приема кокаина

2016-06-30 | 09:37 , Категория фото


Супружеской паре журналистов из Аризоны вынесли обвинения по трем уголовным статьям после того, как в организме их четырехмесячной дочери нашли следы кокаина. Малышка впитала наркотик во время грудного вскармливания.

42-летний Сом Лизаус и 26-летняя Кристин Сорич Лизаус – телерепортеры в Аризоне, чья свадьба даже попала в местный выпуск новостей. 15 мая после грудного вскармливания их дочь стала вялой и не реагировала на внешние воздействия. Тогда супруги отвезли ее в больницу Оро Вэлли. По утверждению родителей, девочка задрожала, затем обмякла, а глаза закатились.

Источник: www.dailymail.co.uk

Супруги не разрешили взять у дочери кровь и ушли из больницы вопреки рекомендациям врача, но согласились перевести ее в другую больницу.
Малышку на скорой помощи перевезли в детскую больницу Даймонд, но даже там пара отказывалась сотрудничать и не позволила врачам сделать токсикологический анализ крови. В итоге в присутствии представителей властей все же был проведен анализ на токсины, который показал наличие кокаина в организме девочки.

Источник: www.dailymail.co.uk

Один из полицейских написал в отчете следующее: «Ни один из родителей не сообщил медицинскому персоналу о том, что мать принимала кокаин предыдущим вечером, и Кристин продолжила кормить ребенка грудью уже в больнице».

Источник: www.dailymail.co.uk

26-летняя мать сперва отрицала, что принимала кокаин, и заявила, что не знает, как он мог оказаться в организме ребенка. Позже она все же призналась полиции, что нюхала кокаин вместе с мужем 14 мая, когда они принимали гостей у себя дома. Однако она думала, что выждать 12 часов до следующего кормления будет достаточно.

Источник: www.dailymail.co.uk

Сом Лизаус, ветеран криминальной журналистики, признался полицейским, что употребляет наркотики «каждые шесть недель или около того». Полиция обнаружила в их доме 1,59 грамм кокаина.

Источник: www.dailymail.co.uk Источник: www.dailymail.co.uk

В 2013 году Кристин Сорич Лизаус приняла участие в конкурсе Мисс Аризона.

Источник: www.dailymail.co.uk

Сейчас малышка находится под присмотром властей. Врачи обещаю полное выздоровление.

Источник: www.dailymail.co.uk

В понедельник супруги, держась за руки, вошли в здание суда, где им вынесли обвинение по нескольким уголовным статьям, включая жестокое обращение с детьми и хранение опасного наркотика.

Источник: www.dailymail.co.uk

Они оба заявили суду о своей невиновности и вышли под залог. Слушание назначено на 28 июля.

Источник: www.dailymail.co.uk

Сом Лизаус получил диплом бакалавра английского языка в колледжа Альма и получил степень магистра журналистики в бостонском университете.

Источник: www.dailymail.co.uk

Канал KOLD-TV расторгнул контракт с Сомом Лизаусом.

Источник: www.dailymail.co.uk

Кристин Лизаус училась в общинном колледже, но потом перевелась в аризонский университет, где получила степень бакалавра журналистики.

Источник: www.dailymail.co.uk