Кинозвезды, которых убивали с особой жестокостью

2016-06-30 | 12:37 , Категория фото


Играя в сериале, актер редко знает заранее дату смерти своего героя: сценаристам требуется время, чтобы решить судьбу каждого персонажа. Но иногда вопрос стоит ребром: приказано уничтожить! Как правило, это случается, если актер вдруг отказывается от роли, или его выходки за пределами площадки делают расставание с ним неизбежным. И тогда сценаристы расправляются с героем жестоко и безжалостно.

Источник: slack-imgs.com

Джош Чарльз - "Хорошая жена"

Героя Чарльза, Уилла Гарднера, обожали толпы поклонников сериала, сам актер получил за эту роль номинацию на "Эмми", - и все же однажды он настойчиво потребовал от создателей проекта исключить его из "Хорошей жены". Сам он объяснил свой уход желанием участвовать в других проектах, хотя, по слухам, ему категорически не понравилась идея участвовать в любовном треугольнике, в который сценаристы решили включить его месте с главной героиней. Так или иначе, в разгар второго сезона сценаристы безжалостно пристрелили обаяшку Гарднера прямо в зале суда.

Источник: static2.therichestimages.com

Мишель Родригез - "Остаться в живых"

Персонажу Мишель Родригез в популярном сериале "Остаться в живых" сценаристы готовили долгую и насыщенную жизнь. Однако в разгар съемок Родригез, а также ее подруга по съемкам Синтия Ватрос, были задержаны полицией по обвинению в вождении авто в нетрезвом виде. Создатели сериала не хотели портить репутацию своего телешоу, и девушек вывели за скобки в течение буквально одной серии. Родригез досталась особенно неприятная смерть: ее пристрелили при попытке поднять оружие на другого выжившего.

Источник: static3.therichestimages.com

Тео Джеймс - "Аббатство Даунтон"

Молодой красавец Тео Джеймс продержался в популярном сериале лишь одну серию - но какую! Его герой Кемаль Памук, запомнившийся многим зрителям, получил красивую жизнь и достойную смерть: занимаясь любовью с леди Мэри, он умирает от сердечного приступа в самый разгар любовных ласк. А для самого Джеймса роль стала толчком к славе: сегодня он - звезда сериала "Дивергент".

Источник: static1.therichestimages.com

Мэнди Патинкин - "Мыслить как преступник"

Требуя убрать его из сериала, Мэнди Паттинкин объяснил это принципиальными соображениями: его смущало развитие сюжетной линии сериала и те идеи, которое он нес зрителям. Что ж, сценаристы не церемонились: его героя, Джейсона Гидеона, жестоко пристрелили в собственном доме. Ну, а Паттинкин позднее раскаялся, в одном из интервью назвав это решение "самой большой ошибкой" в своей карьере.

Источник: static3.therichestimages.com

Дин Норрис - "Во все тяжкие"

Хэнк Шрейдер, герой Дина Норриса, долгое время оставался одним из ключевых в сериале. Однако актер давно мечтал попробовать себя в комедийном жанре, и, когда ему представилась такая возможность, настоятельно попросил отпустить его. Впрочем, он согласился остаться в сериале достаточно долго, чтобы дать сценаристам покончить со Шрейдером, не ломая сюжет.За это с ним поступили почти гуманно: выстрел в голову - и готово!

Источник: static2.therichestimages.com

Майкл Питт - "Подпольная империя"

Джимми Дармоди, персонаж Питта, с первых серий завоевал любовь зрителей. А вот съемочная группа его, напротив, возненавидела: актер вел себя на площадке грубо и вызывающе, и вдобавок никак не мог выучить сценарий. Так что во втором сезоне он неожиданно и жестоко был убит героем Стива Бушеми, метко выстрелившим ему прямо в лоб. Питта не пригасили даже на досъемку эпизода, в котором обнаруживается его тело: сценаристы предпочли обойтись реквизитом, изображавшим останки.

Источник: static1.therichestimages.com

Кэл Пенн - "Доктор Хаус"

В разгар съемок в "Докторе Хаусе" Кэл Пенн получил приглашение на пост помощника главы отдела по связям с общественностью в администрации Президента США. Конечно, такими предложениями не разбрасываются, и Пенн тут же заявил о своем уходе из сериала. Сценаристы отнеслись к его уходу с пониманием, но, чтобы дать Кэлу понять, чем чревато предательство актерской профессии, они заставили его героя совершить неожиданный суицид на поче личных проблем.

Источник: static2.therichestimages.com

Джессика Браун - "Аббатство Даунтон"

Роль леди Сибил Кроули стала для Джессики Браун ступенью к большому успеху: прежде неизвестную актрису стали узнавать и приглашать на роли. Видимо, поэтому она поспешила покинуть сериал, заявив, что боится застрять в образе леди Сибил на всю жизнь. Что ж, насильно мил не будешь: леди Сибил умерла в муках от эклампсии, едва успев родить.

Источник: static1.therichestimages.com

Дэн Стивенс - "Аббатство Даунтон"

Исполнитель роли Мэтью Кроули с самого начала не скрывал, что собирается уйти из сериала через три года, чтобы не застрять в одной роли на всю жизнь., а получить возможность работать в других жанрах. Как ни старались создатели сериала, уговорить Мэттью не удалось. Что ж, путь на свободу был недолог: едва успев стать счастливым отцом, Мэтью стал жертвой автомобильной аварии.

Источник: static0.therichestimages.com

Шеннен Доэрти - "Зачарованные"

Шэннон Доэрти давно славилась неуживчивым характером, и все же создатели "Зачарованных" решили дать ей шанс, прельстившись богатой актерской фактурой. Увы, они ошиблись: на съемочной площадке она то и дело скандалила с Элиссой Милано и другими партнерами по съемкам. Долго терпеть это не стали: в третьем сезоне демон-убийца безжалостно уничтожил ее персонажа, могучую ведьму Пру Холливелл.

Источник: static1.therichestimages.com

Т.Р. Найт - "Анатомия страсти"

Джордж О'Мейли, персонаж Т.Р.Найта, должен был существовать долго и счастливо, если бы не конфликт Найта с исполнителем одной из главных ролей Исайей Вашингтоном. Вашингтон позволил себе оскорбительно отозваться о секс-меньшинствах, и Найт принял оскорбление на свой счет. В результате конфликта продюсеры приняли решение уволить Вашингтона. Но Т.Р.Найт по-прежнему чувствовал себя неловко на съемочной площадке - быть может, подозревая, что съемочная группа втайне сочувствует Исайе. Так или иначе, он попросился на выход. Сказано - сделано: О'Мейли тут же нашел свою смерть под колесами автобуса.

Источник: static2.therichestimages.com

Чарли Шин - "Два с половиной человека"

Чарли Шин попал на съемочную площадку в качестве приглашенной звезды - и никому не давал забыть об этом факте. Получая больше, чем любой другой актер сериала, он все равно постоянно требовал прибавки гонорара, да к тому же вел себя высокомерно и заносчиво с другими участниками шоу. Что ж, продюсеры выдержали недолго, и сценаристы быстренько состряпали для героя Шина, Чарли Харпера, бесславный конец: упав с плаформы метро, он попал под поезд.

Источник: static2.therichestimages.com

Николетт Шеридан - "Отчаянные домохозяйки"

Еще в самом начале съемок в "Отчаянных домохозяйках" у Николетт Шеридан произошел конфликт с одним из создателей шоу, Майклом Черри. С тех пор все у нее на площадке пошло наперекосяк: ей не нравилось развитие сценария, Черри предъявлял претензии к ее игре. Так долго продолжаться не могло, и в пятом сезоне ее героиня Эдди Бритт погибает нелепой и жестокой смертью: пытаясь сбежать от очередного бывшего мужа, она попадает в аварию и погибает от удара током. Шеридан пыталась судиться с компанией, жалуясь на несправедливость своего увольнения, но суд встал на сторону продюсеров.

Источник: static0.therichestimages.com

Коламбус Шорт - "Скандал"

Коламбус Шорт в сериале "Скандал" исполнил роль адвоката Гаррисона Райта. В жизни дела с законом обстояли у него куда хуже: в разгар съемок он оказался под арестом по обвинению в нападении на бывшую жену, которой он угрожал убийством, причем будучи под воздействием алкоголя. Продюсеры не стали терпеть на площадке столь опасного субъекта, и Гаррисона пристрелили безо всякой жалости.

Источник: static1.therichestimages.com

Патрик Демпси - "Анатомия страсти"

Патрик Демпси стал еще одной жертвой гомосексуального скандала, развязанного на съемочной площадке Исайей Вашингтоном. Подобно Т.Р.Найту, он решил покинуть сериал в знак протеста против оскорбительного поведения Вашингтона. Быть может, создатели шоу сумели бы договориться с ним, но в одном из интервью он обмолвился, что "Анатомия страсти" для него - лишь способ заработка, а не работа, которая увлекает. После этого заявления его герой тут же попал в аварию со смертельным исходом.

Источник: static2.therichestimages.com