8-летняя девочка-альбинос делает карьеру в модельном бизнесе

2016-06-30 | 12:37 , Категория фото


Эта девочка привлекает внимание буквально с момента своего появления на свет. У кареглазой и темнокожей пары родилась дочь с белоснежными волосами и синими глазами. Необычная внешность Авы Кларк уже позволила девочке стать настоящей звездой!

Такая уникальность юной белокожей красотки с кудряшками открыла ей двери в мир моды. Аву Кларк с удовольствием приглашают принять участие в показах и фотосессиях.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Восьмилетняя модель очень похожа на свою маму - афроамериканку, но у нее удивительные белые кудряшки и ярко-розовые губки!

Источник: scontent.cdninstagram.com

Она уже уверенно держится перед камерами.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Обаятельная улыбка юной модели, которой к лицу любые наряды!

Источник: scontent.cdninstagram.com

К сожалению, уникальность имеет и обратную сторону: так, у малышки диагностировали депигментацию не только кожи и волос, но и глазного дна. Зрение ей удалось сохранить, но на улицу Аве без очков выходить нельзя.

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com

Юная красотка уже успела побывать на обложках нескольких журналов.

Источник: scontent.cdninstagram.com

А вот в свободное от съемок время жизнерадостная светлая девочка с удовольствием занимается балетом и гимнастикой, читает любимые книжки и играет с игрушками, как все дети ее возраста.

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com