Эти парочки видно издалека!

2016-07-01 | 09:37 , Категория фото


Непросто найти себе пару, если ты богат и знаменит. Еще сложнее это сделать, если ты, к тому же, высок ростом, и при этом не хочешь, чтобы партнер постоянно дышал тебе в пупок. Но многим голливудским звездам это удается.

Источник: slack-imgs.com

Брайан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Его рост - 1,89 см., ее - 1,75 см. Оба красавцы, к тому же счастливые родители, ожидающие второго ребенка. Приятно посмотреть с любой стороны!

Источник: static1.therichestimages.com

Брук Шилдз и Крис Хенчи

Он - 1,86 см, она - 1,83 см. Она - звезда, он - успешный продюсер. Идеальное сочетание!

Источник: static1.therichestimages.com

Ума Турман и Арпад Бюссон

Рост Бюссона - 1,92 см. Ума лишь немногим ниже - 1,81. Но финансист-миллионер с репутацией плейбоя, похоже, предпочитает, чтобы женщина смотрела на него сверху вниз: по слухам, пара недавно рассталась.

Источник: static2.therichestimages.com

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Рост будущего британского монарха - 192 см. Рост его супруги - 175 см. Идеальное сочетание! Королева не будет возвышаться над супругом даже на высоких каблуках, но и не потеряется на его фоне.

Источник: static3.therichestimages.com

Говард Стерн и Бет Остроски Стерн

Рост знаменитого радиоведущего Говарда Стерна - почти два метра! Не зря он взял в жены фотомодель: в этой профессии низких девушек не держат! Рост Бет Остроски - 175 см, и она вполне достойно выглядит на фоне супруга.

Источник: static3.therichestimages.com

Дуэйн Джонсон и Лаурен Хашиян

Двухметровый Дуэйн Джонсон, наверное, смотрелся бы еще мощнее рядом с дюймовочкой. Но успешного актера и титулованного рестлера такие мелочи не волнуют. И поэтому он уже десять лет встречается с Лаурен Хашиян, которая ниже своего партнера всего-то сантиметров на двадцать.

Источник: static2.therichestimages.com

Том Брэди и Жизень Бундхен

Игрок в американский футбол и фотомодель - беспроигрышный вариант! Неизвестно, сойдутся ли они характерами, но зато точно подойдут друг другу по росту. В Томе Брэди - 195 сантиметров, но и Жизень со своими 180-ю не слишком ему уступает.

Источник: static2.therichestimages.com

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис

И Тейлор, и Кэлвин неплохо поют и не боятся, что публика не заметит их: рост Кэлвина - метр девяносто восемь, в Тейлор - 178 сантиметров.

Источник: static2.therichestimages.com

Мария Шарапова и Григор Димитров

Воистину идеальная пара! Оба спортсмены, оба теннисисты, и разница в росте - всего-то три сантиметра: у Григора - 1,92, у Марии - 1,89.

Источник: static1.therichestimages.com

Гевендолин Кристи и Жиль Дикон

Исполнительница роли Бриенны Тарт в "Игре престолов" - необычайно высокого роста: метр девяносто два! Но дизайнер Жиль Дикон любит все необычайное. Он такого же роста, как и Гвендолин, но не имеет ничего против, если на встречу с ним она надевает туфли на высоких каблуках.

Источник: static2.therichestimages.com

Ламар Одом и Хло Кардашьян

Хло Кардашьян - девушка немаленькая: 180 сантиметров! Но на фоне Ламара Одома с его 208 сантиметрами она выглядит Дюймовочкой. Вот за что высокие девушки так любят баскетболистов! Впрочем, отношения видной во всех смыслах пары, в итоге, закончились разводом. Увы, рост в этом деле - не главное.

Источник: static2.therichestimages.com

Федор и Светлана Бондарчуки

Он - 182 сантиметра, она - 176. И вновь - развод. Быть может, Светлане стоило поменьше появляться рядом с мужем на высоких каблуках? А то со стороны казалось, что она-то повыше будет...

Источник: v.img.com.ua

Олеся Железняк и Спартак Сумченко

Рост актрисы Олеси Железняк - 180 сантиметров, а ее мужа, актера Спартака Сумченко, - 185. Удивительная гармония! Крепкий брак и четверо общих детей - тому подтверждение.

Источник: www.uznayvse.ru