15 самых шокирующих скандалов, вызванных романтической связью "учитель - ученик"

2016-07-01 | 15:37 , Категория фото


Сексуальная жизнь большинства подростков - нечто либо не очень-то интересное, либо до ужаса неловкое. Но так и должно быть: ведь подростки постепенно изучают себя и свое тело, учатся тому, как все устроено, и это должно происходить неспешно. К сожалению, в случае мужчин и женщин из этого списка все происходило по-другому: здесь вы найдете 15 историй о том, как учителя, взрослые и ответственные люди, воспользовались зависимым положением учеников.

Источник: static2.therichestimages.com

15. Брайан и Дженнифер Вусли: работа "в тандеме"

Брайан и Дженнифер Вусли - муж и жена, работавшие учителями в городе Финикс, штат Аризона, и воспитывавшие двоих общих детей. Бывшая ученица Брайана подала на него жалобу, утверждая, что у нее были половые контакты с учителем от 75 до 100 раз в школе в Пеории. Дженнифер, жена Брайана, обнаружила запись сексуальных игр своего мужа с ученицей на видео у себя дома, но предпочла не вызывать полицию немедленно, а сохранить найденное в секрете. Оба супруга отправились в тюрьму; дело до сих пор не закрыто.

Источник: static3.therichestimages.com

14. Эшли Доуден и Кристиан Филандерер

В большинстве американских школ биографию учителей тщательно проверяют, прежде чем взять их на работу. Риск, связанный с общением сомнительных личностей с учениками, столь высок, что цель оправдывает средства. Эшли Доуден прошла такую проверку при поступлении на работу в христианскую школу и не вызывала никаких подозрений. Тем не менее она вступила в порочную связь с учеником школы; обнаружилось это по сообщениям, которыми они обменивались.

Источник: static1.therichestimages.com

13. Саралин Гейл Портвуд: упорство вознаграждается

Чего не хватало Саралин Портвуд, молодой маме трехлетнего сына, учительнице на обеспечении у хорошо зарабатывающего мужа, жившей в Техасе? Вероятно, драйва и адреналина в жизни. Иначе ее отношения с 17-летним учеником сложно объяснить. Когда мальчик давал показания, он признался, что сам не хотел вступать в эти отношения, но Портвуд была очень настойчива и заходила настолько далеко, что сама стягивала с него штаны для последующего орального секса!

Источник: static2.therichestimages.com

12. Мэри Фейт Маккормик и ее страсть к "преподаванию"

Большинство женщин из этого списка соблазняли несовершеннолетних, у которых уже хотя бы появились волосы на груди и сексуальное желание - то есть юношей 16-17 лет. Но Мэри Фейт Маккормик соблазняла... 13-летнего ученика! Она посылала ему свои фотографии в полуобнаженном виде. Власти задержали ее по сообщению, поступившему от друзей ученика.

Источник: static1.therichestimages.com

11. Дженнифер Кристин Фихтер и ее "отношения"

Слово "отношения" здесь не случайно: учительница Дженнифер Кристин Фихтер из Флориды, прославившаяся из-за сексуального скандала со своим 17-летним учеником, вступала с ним в "контакт" от 20 до 30 раз. Более того, она забеременела от несовершеннолетнего партнера и сделала аборт, чтобы не вызывать подозрений.

Источник: static0.therichestimages.com

10. Кара Александр: "первый шаг"

Интересно то, что коллеги и знакомые описывают Кару Александр как тихую и спокойную женщину. Очевидно, под маской святоши они упустили хищницу! Как и многие из этого списка, она вступила в отношения с 17-летним парнем, но вела себя при этом агрессивно, посылала ему свои обнаженные фото и даже дала ему личный номер телефона. В результате она получила 13 обвинений и угрозу отзыва преподавательской лицензии.

Источник: static3.therichestimages.com

9. Эбби-Джейн Сваггер: прогнившая насквозь

Сваггер вовлекла в отношения с собой не одного, а целых двух 17-летних парней одновременно. Это удалось ей благодаря вечеринке, на которой она предложила ученикам алкоголь и наркотики. За ее действие ей предстоит отбывать десятилетия за решеткой.

Источник: static1.therichestimages.com

8. Кристофер Леблан и его секреты

Нью-Гэмпшир - довольно спокойный штат, где почти не совершается преступлений. Тем не менее, Крис Леблан стал исключением, разнообразившим уголовную статистику штата. Эксперт не только в математике, но и в манипуляциях, Леблан получил обвинение в сексуальном насилии над несовершеннолетней: девочке, которую он изнасиловал, было всего 14 лет. Самое странное, что ему удалось сделать это в классной комнате, где его могли застигнуть в любой момент. Полиция узнала об этом из электронных писем, в которых он просил жертву не рассказывать о произошедшем. Настоящий монстр!

Источник: static2.therichestimages.com

7. Кэтрин Ронк, слишком соблазнительная учительница испанского

Бывают учителя, моментально становящиеся любимцами своих классов, ставящие себя на равных с учениками и иногда совершающие сумасбродные поступки вроде заказа пиццы на весь класс. Кэтрин Ронк была именно такой, но оказалось, что она использовала это не во благо: ее приговорили к 15 годам тюрьмы за секс с 15-летним подростком. Она заставляла его обмениваться с ней непристойными фото, поила его алкоголем, делая его сопротивление своим "чарам" бесполезным, занималась с ним сексом на переменах. Что ж, теперь, вероятно, он счастлив, что может сказать своей учительнице испанского "Адьос".

Источник: static3.therichestimages.com

6. Элизабет Александр: тайное становится явным

Александр была приговорена к 1 году тюрьмы за то, что делала с учеником. Она запрашивала замену реального срока условным, но судья решил, что после того, что она сделала, ей нельзя вновь выходить на улицы, к обычным людям. Она демонстрировала подростку свою обнаженную грудь, целовала его, трогала за половые органы и просила у него его обнаженные фото. Под ее давлением мальчик сломался и поддался на уговоры.

Источник: static3.therichestimages.com

5. Мишель Уайт: вытатуировала имя жертвы на себе

Сексуальное насилие не знает возраста, пола и ориентации: оно происходит со всеми. Сенсациями становятся истории о насилии взрослых женщин над мальчиками, ужас вызывают истории о насилии взрослых мужчин над девочками, однако бывают и случаи, в которых одна взрослая женщина навязывает свое видение отношений другой женщине, помладше. Мишель Уайт, учительница танцев из Северной Каролины, не только вступила в сексуальные отношения со своей ученицей, но и фотографировала ее в ее доме. Страшнее всего выглядит то, что она вытатуировала ее имя на себе.

Источник: static1.therichestimages.com

4. Бриан Элтис: одна из худших учителей штата Юта

Ужасно, когда отношения с несовершеннолетним разрушают жизнь одному человеку, но отношения учительницы сразу с несколькими учениками - это просто новый уровень. Бриан Элтис из Юты встречалась с 17-летним учеником, и тот считал ее своей девушкой, но одновременно у нее были сексуальные отношения еще с двумя парнями младше 18 лет. "Королева манипуляции" основательно промыла мозги всем троим, так что они продолжали оправдывать ее до последнего.

Источник: static1.therichestimages.com

3. Стефани Фигероа: карате как путь к соблазнению

Когда вас учат защищать себя, вы и представить себе не можете, что иногда единственный, от кого нужно защищаться - ваш инструктор. Знакомьтесь - Стефани Фигероа, тренер по карате, которая посылала своему 11-летнему ученику свои фотографии в обнаженном виде. Она даже приглашала его на свой день рождения, так что они могли заняться сексом! К счастью, она была арестована раньше.

Источник: static2.therichestimages.com

2. Стефан Бринк

В штате Юта, пожалуй, слишком много такого рода случаев для его размера! Один из ужаснейших - случай учителя Стефана Бринка. Как и во многих случаях выше, если бы Бринк держался подальше от Интернета, его бы не раскрыли и по сей день. Однако во время расследования детектив притворился девочкой в чате и выведал у него, что он занимался сексом со своими учениками и даже вымогал секс за оценки!

Источник: static3.therichestimages.com

1. Мэри Кей Летурно: хрестоматийный случай

Это один из самых скандальных случаев в этом списке. Замужняя дама Мэри Летурно, воспитанная в семье ревностных католиков, встретила среди своих подопечных ученика, который навсегда изменил ее жизнь: Вили Фуалаау. Эта "история любви" выглядит просто пугающе: Летурно родила от него двоих детей, они поженились и по сей день остаются вместе. Разумеется, после того, как Летурно отбыла почти 7 лет в тюрьме.

Источник: static3.therichestimages.com