Одиннадцатый удар товарища Сталина

2016-07-02 | 12:37 , Категория фото


Из воспоминаний детства запомнилась картина.Мы,дети военного городка пятидесятых годов,играем в фантики на скамейке возле подъезда ДОСа(дом офицерского состава).Пришел домой дядя Леша,старшина-сверхсрочник,а в недавнем прошлом фронтовик-артиллерист,со многими наградами.

На стук в дверь никто не открыл,а так как дядя Леша был «отчасти-несколько откушамши бургундского»,ему в голову пришли,по всей вероятности,мысли адюльтерного характера и он начал ритмично бить всем телом в дверь,горланя песню про сталинские удары,пока на «девятом сталинском ударе» не плюхнулся на задницу от меткого шлепка в лобешник свернутой в жгут мокрой простыней в могучей руке тети Клавы,в прошлом-фронтовой санитарки,из распахнувшейся двери.Она стирала в ванной и из-за плеска воды не слышала стука.После чего, поверженное бесчувственное тело было той же могучей рукой затащено в квартиру за шиворот, под наши восторженные вопли.
Сейчас мы знаем,что в 1944 году десять сталинских ударов от Баренцева до Черного морей сокрушили немецкий фронт, отбросив фашистов далеко на запад. За 40 лет антисталинской пропаганды про них немного подзабыли. Ничего, напомним.

1-й В январе 1944 года – под Ленинградом. Ленинградский фронт (г.а. Говоров), Волховский фронт (г.а. Мерецков).
2-й В конце января-феврале – освобождение Правобережной Украины. 1 -и, 2-й и 3-й Украинские фронты (маршалы Жуков и Конев).
3-й В апреле-мае – освобождение Крыма. 4-й Украинский фронт (г.а. Толбухин).
4-й В июне – на Карельском перешейке. Ленинградский фронт (г.а. Говоров) и Карельский фронт (маршал Мерецков).
5-й В июле – в Белоруссии и Литве. 1 -и Белорусский фронт (маршал Рокоссовский), 2-й Белорусский фронт (г.а. Захаров), 3-й Белорусский фронт (г.а. Черняховский), 1 -и Прибалтийский фронт (г.а. Баграмян).
6-й В июле и все лето 1944 года – освобождение Западной Украины. 1 -и Украинский фронт (маршал Конев) и партизанские соединения Ковпака, Вершигоры.
7-й В августе – разгром Ясско-Кишиневской группировки, овладение Румынией. 2-й Украинский и 3-й Украинский фронт (г.а. Малиновский, маршал Толбухин).
8-й В сентябре-октябре – освобождение Прибалтики. Ленинградский фронт и Балтийский флот.
9-й С сентября-октября 1944 года по февраль 1945 г. v удар войсками 4-го Украинского фронта между Тисой и Дунаем, овладение Венгрией, соединение с войсками союзной Югославии (маршал Тито) и освобождение Закарпатья.

10-й В октябре 1944 года – удары войск и Северного флота на севере. и в Заполярье, начало разгрома немцев в Норвегии.
Сложно после этого спорить, что Гитлер не жертва сталинских репрессий.
А кто задумывался, почему на протяжении десятилетий не прекращается злобная клевета на Сталина, и в основном со стороны сионистов? Нам думается, что причина этому ОДИННАДЦАТЫЙ сталинский удар.
Нанесенный в мирное время по основам еврейского мирового капитала, он был настолько мощным и сокрушительным, что, похоже, Сион за малым не распрощался с идеей мирового господства. Тысячелетиями он стремился к этой мечте, грабя и разрушая государства.

«Злоупотребления в торговле, равно как и дерзкая, бесчестная погоня за наживой, потрясли у народа чувство правды и патриархальный строй. Наступил период упадка… Наглое стремление к приобретению богатств во что бы то ни стало и беспредельная страсть к наслаждениям привели к полному разладу общественных отношений…»
Не правда ли, так похоже на происходившее в 90-х у нас рыночное безумие?!
А расшифровали эту древнюю надпись в Египте. Его жители, как, впрочем, и мы, имели неосторожность допустить в свою экономику «сионских мудрецов».
Особо циничный механизм грабежа народов стали осуществлять в начале XX века. В 1916 году лондонский Сити Банк созвал совещание, где предложил проект отмены приоритета золота с целью передачи мерила стоимости английскому фунту стерлингов.
Став господином на мировом рынке, бумажный фунт, благодаря ловким махинациям, стал рассматриваться как золотой – ведь никто не спрашивал о его золотом покрытии. Это вызывало зависть банкиров США, оборот которых на мировом рынке имел большие размеры. Включились тайные и явные рычаги, и в июле 1944 года в Бреттон-Вудсе состоялась «Юнайтед Нейшен Монетари энд Файненшенал Конферинс», где было принято решение, что «приоритет» в мировой торговле от фунта стерлингов переходит к доллару.
«На этой конференции были организованы Международный Валютный Фонд и Международный Банк реконструкции и развития. Но Советский Союз не стал их членом. МВФ и Банк реконструкции и развития стали не органами международного сотрудничества, а подсобными органами государственного департамента США. Они используются в цепях экспансии американского капитала, усиления давления доллара на валюту других стран, закабаления этих стран».
(БСЭ, 2 изд., стр.91)
В 1964 году французский министр финансов, принимавший участие в утверждении проекта Сити Банка в 1916 году, на старости лет, чувствуя угрызения совести, рассказал президенту Франции де Голлю корыстную выгоду существующей системы:
«Представьте, на аукционе продается картина Рафаэля и идет битва за нее между немцем Фридрихом, арабом Абдуллой, русским Иваном и янки Джоном.
Каждый из них предлагает за картину свои товары: араб – нефть, немец -технику, Иван – золото, а янки Джон с веселой улыбкой предложил двойную цену, вынул кошелек с пачкой новеньких стодолларовых банкнот, отсчитал, забрал картину и ушел». «Где же трюк?» – спросил де Голль.
«Трюк в том, что янки выложил сто стодолларовок, а фактически заплатил 3 доллара, потому что стоимость бумаги на одну банкноту в 100 долларов – 3 цента…»

Все богатство мира, все его золото текло в обмен на бумажки! Узнав это, де Голль собрал 750 млн. бумажных долларов и в 1967 году во время официального визита в США со скандалом, но обменял их на золото.

Он проживет после этого лишь два года, Сталин, еще раньше нанесший сокрушительный удар по основам грабительской системы, при весьма странных обстоятельствах скончается через три,правда,убили его не по этой причине…

«Прекратить с 1 марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, ЗОЛОТУЮ основу, в соответствии с ЗОЛОТЫМ содержанием рубля».

Вот одиннадцатый сталинский удар!Этим Постановлением Советского правительства резко снижались курсы иностранных валют и поручалось Госбанку СССР и впредь соответственно менять курс рубля в отношении к другим иностранным валютам. Сталин одним махом сорвал с доллара бумажные одежонки. «Голый король» беспомощно-ожидательно опустился на четвереньки. Рубль становился властелином мира!

Но не стал…
В 1961 году Хрущев проводит денежную реформу, согласно которой курс рубля по отношению к доллару был уменьшен в 2,2 раза! Было от чего ликовать Америке и кудахтать о добром Хрущеве и злом Сталине деткам XX съезда. Именно тогда было опробовано разрушительное действие на экономику нашей страны дефляции (изъятие денежных средств из оборота). Главный обман нашего времени и состоит в том, что ее выдают за инфляцию. Но о какой инфляции можно говорить, если цены, а с ними товарная масса (в денежном выражении) со времени «радикальной экономической реформы» растут на порядок быстрее денежной массы! Первым на это обратил внимание тут же ставший покойным руководитель группы экспертов при Президенте России профессор Игорь Нит. После его фразы «Мы имеем дело с дефляционной политикой, уничтожающей производственный потенциал России…» его место занял неугомонный борец «инфляцией» А. Лившиц.

До недавнего времени на каждом рубле, в отличие от доллара, красовалась надпись: «Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами Государственного банка». Изъяв деньги с этой надписью, вручив нам бумажки и запустив дефляционные процессы, «перестройщики» завладели вышеперечисленными богатствами. Только золота, накопленного Сталиным, было вывезено на Запад более 2-х тысяч тонн.
Величие сталинских дел на фоне творившегося беспредела все более отчетливо осознается большинством ограбленного и униженного народа. Очевидным становится и то, что наше спасение и сила лишь на пути обновленного социализма. Именно этого и боятся наши заокеанские «друзья», бросая миллиарды на оболванивание молодежи, на антикоммунизм, на те же школьные учебники…
Трудный будет у нас путь прозрения – трудностей и лишений мы хлебнем вдоволь, но ведь придет и время, когда на своих школьных досках кто-то будет старательно выводить: «Мы не рабы, рабы не мы…»

"Сталина пока не догнал,но Николашка уже в ж...пе!"