"Одесская Барби" хочет уморить себя голодом

2016-07-02 | 21:37 , Категория фото


Одесситка Валерия Лукьянова взорвала интернет благодаря своему потрясающему внешнему сходству с куклой Барби. Сейчас, спустя три года, интерес к ней поугас, и, похоже, она решила подогреть его, заявив, что лицом похожа на Барби просто от природы, а неправдоподобно стройной фигурой - от того, что совсем мало ест. А в будущем она собирается вовсе отказаться от еды!

Источник: slack-imgs.com

Многим фанатам, а в особенности фанаткам Валерии страшно интересно, какими ухищрениями она достигла столько потрясающего сходства с Барби? Ответ Валерии лишает их надежды. "Я просто родилась такой, - заявила украинская модель и DJ. - Моя внешность не менялась с 14 лет - за исключением, разумеется, фигуры и цвета волос".

Источник: i.dailymail.co.uk

Более того, по утверждению самой Валерии, она не особо радуется, когда ее сравнивают с Барби. Несмотря на то, что всемирной известности девушка добилась именно благодаря сходству с длинноволосой пластиковой красавицей. "Обо мне говорят, что я сделала кучу операций, чтобы стать похожей на куклу. Но на самом деле я совсем другая", - обижается она.

Источник: images.thehollywoodgossip.com

"Я вообще не думаю, что похожа на Барби, - утверждает Валерия. - Я выгляжу просто как стильная девушка". По ее словам, все, что ей требуется для создания образа, - это полтора часа в день на прическу и макияж.

Источник: i.huffpost.com

Чтобы доказать, что благодарить за свою внешность она должна не пластических хирургов, а гены, Валерия даже показала всему свету свою мать Ирину. Семейное сходство, действительно, прослеживается.

Источник: allrus.me

Как же "одесская Барби" сумела подогнать вою фигуру к Барби-стандартам? По ее словам, дело в изнуряющем режиме упражнений и в жесткой диете. Валерия утверждает, что питается исключительно сырой рыбой и свежевыжатыми фруктовыми соками. Она не курит и не пьет, а в будущем собирается избавиться еще от одной вредной привычки - к еде.

Источник: healthyceleb.com

Валерия Лукьянова уже давно заявляла, что принадлежит к сторонникам культа "жизни дыханием" - учения, считающего, что человек способен жить без еды, а возможно, и без воды. Одесская Барби заявляет, что усиленно работает над тем, чтобы избавиться от потребности в еде, и надеется, что вскоре сможет не есть вовсе. Останется ли в ее рационе сок, девушка не уточняет.

Источник: i.dailymail.co.uk