Генерал-майор ФСБ ответил на критику участника заезда на "Гелендвагенах": Баран ничего не знает

2016-07-03 | 09:37 , Категория фото


Александр Михайлов ответил участнику выпускного, который, в свою очередь, заявил, что генерал-майор в отставке не имеет права комментировать поступок будущих силовиков.

Один из участников заезда на "Гелендвагенах" заявил, что генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов не может комментировать поступок выпускников академии ФСБ якобы потому, что сам является выпускником журфака МГУ. Журналисты РЕН ТВ связались с Михайловым, который ответил участнику скандального выпускного.

"Один хлопец заявил, что нефиг генералу, который закончил факультет журналистики МГУ, комментировать нас. Мы мол закончили академию, а он всего лишь… Этот баран не знает о том, что каждый сотрудник органов по несколько раз заканчивает эту академию", – заявил Михайлов.

Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он "сдал" своих товарищей: "Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".


Александр Михайлов признался, что его задача заключается не в том, чтобы раздуть скандал: "Моя задача – добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?"

Михайлов отметил, что пробег 28-30 "Гелендвагенов" с выпускниками – это "жирное самолюбование": "Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования".

Напомним, выпускники академии ФСБ устроили заезд по улицам Москвы на 28-30 "Гелендвагенах". Журналистам РЕН ТВ стало известно, что молодых людей снимал специально приглашенный оператор, который и выложил в Сеть видео. Генерал-майор в отставке считает, что публикация видео, на которых видны лица будущих силовиков, – это измена Родине.