Держа формы в форме

2015-05-24 | 23:48 , Категория текст


Уже четыре года я серьёзно занимаюсь фитнесом. До этого всю жизнь я танцевала; быть сильной и ловкой для меня нормально.

Начинаю тренировку, разогреваюсь, потом иду в зону свободных весов, делаю жимы от груди со штангой, работаю с гантелями. С тренером я занималась два года, а теперь работаю по его программе. Я выгляжу достаточно хрупкой девушкой, совершенно не склонна к полноте, но тело — сильное и выносливое. Так вот, меня задолбали все быки-качки, тусующиеся в зоне свободных весов и ухмыляющиеся, когда я туда вхожу и начинаю жать штангу. Да, я не навешиваю по 200 кило на штангу — я выжимаю 30 при моём весе в 46 кг и делаю это правильно. Достало, что после подтягивания на турнике я вижу перекошенные от удивления лица тех же быков-качков: «А что, эта мелочь такое умеет?» Да, умею, и от брусьев отжимаюсь тоже по-настоящему. Не нужно ко мне подходить с сальной улыбкой, когда я снимаю блины с ваших штанг и спрашивать, не много ли это для меня. Много, да — какого фига ты их на штанге оставил?

Дорогие мои качки, ну не всем же весить по две тонны и не уметь от забитости мышц завязать себе шнурки! Люди разные бывают. Хватит уже смотреть на меня как на НЛО — в отличие от многих девиц, я хожу в зал именно для занятий, а не для демонстрации нового лака. Мне правда не нужно ваше внимание, тем более ваши издёвки. Дайте человеку спортом заниматься!