Бизнес российских футболистов: чем еще занимаются люди, которым не покорился Евро-2016

2016-07-04 | 09:37 , Категория фото


Памятуя о том, что век футболиста короток, многие российские футболисты уже сейчас готовят отходные пути. Давайте посмотрим, может кто-нибудь их эти ребят преуспел в бизнесе больше, чем в футболе?

1. Братья Березуцкие

Защитники сборной России по футболу являются учредителями компании, которая занимается продажей спортивных товаров. Кроме того, в этот бизнес они привлекли значительное число акционеров, в их числе – вратарь "Динамо" Владимир Габулов.

Источник: pp.vk.me

Также браться Березуцкие владеют 50% компании "Национальная юридическая служба". Не так давно эта фирма оказывала услуги ВТБ: предоставляла расчетно-кассовое обслуживание, дистанционные юридические и бухгалтерские консультации по вопросам ведения бизнеса. Сумма того контракта составила 9,6 миллиона рублей.

Источник: pp.vk.me

2. Игорь Акинфеев

Основной вратарь сборной России до середины 2013 года владел компанией “Букет Сервис” в Красногорске, которая занималась оптовой продажей цветов. В настоящее время Игорь является соучредителем фирмы, которая торгует промышленным деревом и стройматериалами.

Источник: pp.vk.me

3. Александр Самедов

Александр и его жена в 2013 году открыли кафе прямо в московском парке «Сокольники».

Источник: pp.vk.me

Однако, по данным некоторых СМИ, в прошлом году у кафе возникли трудности с Федеральной миграционной службой. Учредители заведения нанимали на работу молдавских нелегалов, из-за чего Самедовы были серьезно оштрафованы.

Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me

4. Братья Комбаровы

Эти российские футболисты владеют компанией по сносу зданий и производству земляных работ. Кроме того, Дмитрий Комбаров вместе с Петром Быстровым владели рестораном "Ромашка Family" в Москве, но сейчас он закрылся.

Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me

5. Роман Шишкин

Защитник сборной России по футболу имеет свой строительный бизнес. В марте 2015 года он со своей женой зарегистрировал строительную компанию "Строй Альянс". Роман является единственным владельцем компании, его жена Марина Шишкина – гендиректором.

Источник: pp.vk.me

6. Сергей Игнашевич

Ветеран сборной в 2010 году учредил несколько компании, которые занимаются сдачей недвижимости в аренду. На данный момент Сергею принадлежит ровно по 50% акций этих компаний.

Источник: pp.vk.me

А вот так проводят отпуск российские футболисты

Горячие болельщицы Евро и Кубка Америки: кто красивее?