Девушки доставляют

2015-05-24 | 23:55 , Категория текст


Нужна была подработка — устроилась курьером. Уважаемые коллеги, наверняка большинство из вас меня поймет.

Не забудьте спросить, не тяжело ли такой хрупкой девушке таскать такие тяжёлые сумки, ведь ей непременно от этого полегчает. И ни в коем случае не вздумайте предложить ей присесть, пока вы будете проверять свой необъятный заказ.

Заказываете в офис — никогда не предупреждайте ни охрану, ни ресепшн.

Если указали время доставки, обязательно опоздайте на пару часиков — у курьера ведь нет других заказов на противоположном конце города.

Если ваш заказ стоит 1030 рублей, обязательно отсыпьте 30 рублей мелочью. Ведь курьер не заслужил два червонца за хождение к вашему дому по грязным дворам.

Если вам заранее озвучили сумму заказа, никогда не готовьте деньги без сдачи. Конечно же, у меня всегда найдётся сдача с пятитысячной купюры.

Если вы передумали оплачивать заказ, ни за что не звоните и не предупреждайте заранее. Ведь нам всем так нравится гулять по Бутову с тяжеленными сумками в руках! Если же вы отказываетесь от заказа уже после того, как вам его привезли, ни за что не платите курьеру — он и так получил огромное удовольствие от вашего нытья.

Огромное спасибо приветливым, вежливым, улыбающимся клиентам; отдельная благодарность за предложенные стульчик и стакан воды. К таким людям и идёшь с улыбкой, и от работы удовольствие получаешь.