Лео Ди Каприо инкогнито разгуливает по Нью-Йорку

2016-07-05 | 06:37 , Категория фото


Если обычные люди мечтают хоть на мгновение ощутить себя звездами, то знаменитости не прочь иногда побыть простыми смертными. Вот и Леонардо Ди Каприо, оказывается, в свободное от съемок время вовсе не всегда мчится в элитный клуб на встречу с подругой-супермоделью, а предпочитает инкогнито прогуляться по городским улицам, спрятавшись под козырьком бейсболки.

Источник: slack-imgs.com

В последние пару лет Леонардо Ди КАприо встречается с 24-летней датской моделью Ниной Агдал - девушкой с обложки журнала Sports Illustrated. Но,оказывается, в свободное время он вовсе не торопиться звонить ей, предпочитая прогуляться в одиночестве, и при этом одевшись так, что в нем очень трудно распознать звезду.

Источник: i.dailymail.co.uk

На днях Ди Каприо был замечен на улицах Нью-Йорка гуляющим в гордом одиночестве. На актере была белая футболка, длинные шорты, синие спортивные тапочки с белыми носками, а в руках - бумажная сумка для покупок. Глаза он тщательно прикрывал козырьком бейсболки и тщательно опускал голову, явно стараясь остаться неузнанным.

Источник: i.dailymail.co.uk

Кстати, для многих поклонниц наверняка станет сюрпризом тот факт, что красавчик Лео носит очки. Да-да, обычные очки с диоптриями, да еще и в тяжелой оправе. Присмотритесь, они отчетливо видны под кепкой. Это явно не очки для чтения, - значит, актер, скорее всего, близорук.

Источник: i.dailymail.co.uk

Как выяснилось, Ди Каприо еще не растерял навыки обычной жизни в большом городе. Нагулявшись, он подошел к краю тротуара и лихим свистом подозвал такси. И, сев в машину, укатил обратно, в мир супермоделей и элитных клубов, где нам вряд ли суждено так запросто встретиться с ним.

Источник: i.dailymail.co.uk