Проверенные способы взбесить людей в спортзале

2016-07-05 | 12:37 , Категория фото


Такие персонажи встречаются почти в каждом спортзале. Не заметить и не выделить их из толпы просто невозможно. Одни сморят на них с усмешкой, другие — тихо ненавидят.
Проверьте с с этими примерами, нет ли вас в числе самых раздражающих завсегдатаев «качалки».

Любители селфи

Нет, тренажерам время они, конечно, уделяют. Правда, делают длительные перерывы на создание серии снимков для соцсетей, из которых после выбирают парочку наиболее удачных.

Нередко грешат нежными чувствами к фотографированию себя любимых селебрити.

Источник: quibbll.com

Как правило, любители селфи перемещаются по периметру зала от зеркала к зеркалу на протяжении всей тренировки, постепенно отыскивая наиболее удачную точку для съемки, освещение и бэкграунд.

Ну а если тренировка проходит в компании друга, непременно обращаются к нему за помощью, и банальные селфи превращаются в полноценные снимки. Причем нередко в самых неожиданных местах и позах, как в случае с Анастасией Волочковой и ее тезкой, солисткой группы Nikita Анастасией Кумейко.

Источник: quibbll.com Источник: quibbll.com Источник: quibbll.com

Пыхтящие и орущие «качки»

Их слышно почти из любого уголка зала. Их главный конек – большой вес. Работают они с ним так, чтобы все обязательно об этом знали.

Источник: quibbll.com

Во время отдыха между подходами силачи громко и усердно дышат, словно информируя окружающих, что они совершенно точно не прохлаждаются, а лишь набираются сил перед очередным рывком.

Источник: quibbll.com

В конце тренировки этот самый вес с чудовищным грохотом и криком опускается на пол, дабы окружающие зафиксировали: работа силача закончена.

Источник: quibbll.com Источник: quibbll.com

Влюбленные голубки

Лучший отдых для них между подходами к тренажерам – время, проведенное за поцелуями с любимым. Их не смущает ни пот, ни усталость, ни десятки посторонних глаз кругом. Главное – целиком и полностью отдаться чувству, а завистники – черт бы с ними.

Источник: quibbll.com

А вот парочки, питающие друг к другу особенно сильные чувства, перед порцией прилюдных лобзаний практикуют совместную тренировку, где один обязательно выступает в роли тренера.

@tarzan_gym Цитирую мужа!!!!:Как говорится: "Колхоз - дело добровольное", никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности! Найдите свою собственную мотивацию, лично для вас нужные слова! Я знаю, самое сложное - НАЧАТЬ! После отпуска, после затяжных праздников и выходных, когда в голове крутится предательская мысль, "ну все, завтра ...точно завтра, клянусь!" Но ясно, что ни завтра, ни после завтра не наступит - вот в этот момент надо найти силы, перебороть себя, настоять и прийти на тренировку! Я сам в этой ситуации был не раз! Поэтому в моей методике я учел этот трудный момент и назвал его "мягкий ввод в процесс"! Хотите попробовать? Приходите! Думаю, вам понравится!Записаться на пробную тренировку можно по телефону +79091566685 или 84992480040!#тарзан #tarzanprivategym #фитнесклуб #спорт #диета

A video posted by Наташа Королева (@natellanatella) on Sep 23, 2015 at 3:44pm PDT

«Красотки»

Эта категория целиком и полностью принадлежит девушкам.

Источник: quibbll.com

Если бы не спортивная одежда, можно было бы подумать, что они собрались на вечеринку или свидание. Как правило, они приходят в зал компанией. Их главная отличительная особенность – безупречный макияж, укладка и осторожность во время занятий (дабы всю эту красоту не испортить).

Они стараются выбирать наиболее простые физнагрузки, например, расслабленную ходьбу по дорожке и уделяют огромное внимание разговорам и фотографированию друг друга.

Источник: quibbll.com

А если вдруг приходят в зал в одиночестве, как Ольга Бузова, то ограничиваются многочисленными селфи.

Источник: quibbll.com

Эксгибиционисты

Об их теле втайне мечтают едва ли не все посетители спортзала. Однако это не делает их любимчиками окружающих. А все потому, что эти люди слишком нарочито демонстрируют свои достижения – занимаются с голым, ну или почти голым, как у Стаса Костюшкина из группы «Чай вдвоем», торсом.

И ведь дело здесь не только в банальной зависти. Из-за таких любителей демонстрировать кубики на животе, говорят завсегдатая зала, элементарно некомфортно заниматься: во время подходов обладатель голого торса потеет, пачкает тренажер и, увы, далеко не всегда использует полотенце, чтобы замести следы.

Источник: quibbll.com

«Чемпионы»

И напоследок самая азартная категория.

Источник: quibbll.com

Фотографирование их совсем не интересует, а вот к зеркалам и собственному отражению они неравнодушны. Едва ли не после каждого подхода с горящими глазами принимаются рассматривать достижения, параллельно пытаясь сравнивать свое тело с телами коллег по штанге.

Источник: quibbll.com