Школьная учительница в нижнем белье

2016-07-05 | 18:37 , Категория фото


22-летняя школьная учительница из Москвы стала моделью для рекламы нижнего белья.

Несколько раз видел, как эта тема поднималась в сообществе, но толком ни одного убедительного аргумента «за» или «против» я так и не увидел – не услышал.

Почему учительница, которая на досуге фотографируется в рекламе нижнего белья или вообще без него, становится объектом разногласий на тему нравственности, мол, как такая распущенная девчонка смеет обучать детей, что же будет с их психикой, кто из них в итоге вырастет?


Она же перед учениками не расхаживает в чем мать родила, а может быть даже является отличным преподавателем, что, в принципе, от нее и требуется. Так почему же московской молодой учительнице математики, о которой сегодня целый день пишет лайфньюз не получить благодаря своему прекрасному телу (а фигура у нее действительно достойная) дополнительный заработок?Не уверен, что студентке магистратуры достаточно зарплаты учителя-новичка. В то же время, а в чем здесь вообще проблема? Модель – это тоже профессия, пройдитесь по городу, обратите внимание на билборды, растяжки – там везде модели, а в рекламе сауны будет девушка в купальнике, и эту рекламу увидят дети. Быть моделью – не значит быть проституткой.

Информацию о доп.заработке учительница тщательно скрывала, чтобы избежать лишних упреков, детям рассказывала, что в соц.сетях она не появляется. Но даже если бы ученики узнали о ее модельном прошлом – что ж в этом такого? У парней бы, по крайней мере, появился бы дополнительный стимул изучать точные науки, девочки бы знали, как выглядит идеальное тело и тянулись бы к красоте – что в этом плохого?

Хочу задать такой вопрос: если бы вы узнали, что у вашего ребенка (обязательно уточните, кто у вас: сын или дочь) молодая учительница снимается в рекламе нижнего белья, какими были бы ваши действия? И почему?