Шок: австралиец женился на резиновой кукле!

2016-07-05 | 18:37 , Категория фото


Где найти свою единственную? В секс-шопе, утверждает житель Квинсленда по фамилии Мюррей. Его нынешнюю подружку зовут Нони, и она - резиновая кукла для секса в человеческий рост. Мюррей утверждает, что у них с Нони - любовь на всю жизнь.

Мюррей живет в австралийском Квинсленде. После третьего развода он решил поставить крест на отношениях с женщинами. Его очередной подругой стала пластиковая кукла из секс-шопа, которой Мюррей дал имя Нони. По его утверждению, глубине их отношений может позавидовать любая пара из плоти и крови, а уж качество секса с Нони и не сравнится с тем, что ему доводилось испытывать с женщинами. "У меня ушло около года на то, чтобы научиться заниматься любовью с куклой, - говорит Мюррей. - Но, когда научился, я стал получать такое наслаждение, о существовании которого раньше и не подозревал".

Источник: i.dailymail.co.uk

По его словам, у Номи весьма разнообразные пристрастия в сексе. "Сегодня на хоче попробовать садо-мазо, а завтра - чтобы я был нежен с ней и крепко обнимал", - утверждает он. Номи не умеет говорить, но это Мюррею не мешает. Он утверждает, что у куклы бывает разное настроение, у нее есть собственный вкус в одежде и собственный запах. Номи -уже четвертая кукла-подружка Мюррея за последние восемь лет. По его словам, когда он продал предыдущую куклу и купил Номи, ему пришлось выбросить всю одежду предыдущей подруги, потому что Номи не желала ее носить.

Источник: i.dailymail.co.uk

Мюррей утверждает, что в Номи он наконец-то нашел любовь всей своей жизни, и надеется, что они будут вместе, пока смерть не разлучит их. Он с волнением думает о том, что будет с Номи после его смерти, и надеется, что кто-нибудь сумеет позаботиться о ней. "Хотя, - добавляет он, - никто и никогда не будет любить ее так, как я".

Источник: i.dailymail.co.uk

Надо сказать, что Мюррей - не исключение. В последнее время австралийцы все чаще предпочитают приобретать резиновых секс-кукол в качестве подружек и любовниц. Это явление становится все более общепринятым, и многие любители секс-кукол уже не стесняются рассказывать родным и друзьям о своих резиновых подругах.

Источник: i3.mirror.co.uk