Кощей Бесполезный

2015-05-24 | 23:58 , Категория текст


Я маркетолог, рекламщик, пиарщик и администратор сайта в одном лице. Любимые мои руководители, вы меня уже порядочно задолбали.

— Как часто ты заходишь на наш сайт?

Спросите у системного администратора — увидите, что я торчу там сутками, пытаясь привести в божеский вид криво-косо свёрстанное чудо с вырвиглазным дизайном.

— Что с проектом?

С каким именно? У меня их сейчас три, у каждого как минимум три стадии и куча показателей.

— Что с сайтом?

В моём отчете по работе шесть различных таблиц. Что именно вас интересует? Так сложно нажать на ссылку и самому посмотреть?

— Ой, а что такое тИЦ?

Именно для вас в экселевскую табличку я добавила комментарий. Вы прочитать его не можете? Или вам без моих ответов скучно?

— А зачем нам реализацию всего проекта отдавать одному подрядчику? — интересуется его величество Кощей (пардон, финансовый директор). — Ведь можно поискать тех, кто сделает дешевле.

Твою ять, а какого лешего вы согласовали мне проект с этими самыми ценами? Какого серого волка вы не спросили меня об этом на стадии согласования проекта? Я цены мониторила по этим пунктам месяц назад, я не помню, какими они были.

— Нам это нужно?

Лично мне — нет! Мне вообще ничего не нужно. Я с удовольствием буду курить бамбук на работе, а не задерживаться каждый день на пару часов, но, полагаю, при таком раскладе знать об этой компании будут куда меньше.

И апофеоз. Моя любовь, главный босс, рассматривает макет, уже согласованный со всеми, с кем только можно, после чего вальяжно выдаёт: «Мне не нравится», — а на все аргументы просто молчит. Милый вы мой, ваши же подчиненные выбрали эту идею из стопки других, дизайнер довёл до ума набросок, печатник подобрал бумагу и предложил решение с лакировкой. Вы бы лучше тогда не имели мне мозг, а включались в обсуждение макетов при выборе концептуального решения, а не заявляли, что это наша работа. Наша? Окей, мы её выполнили, вам осталось только внести мелкие коррективы в самом конце.

В общем, я вам искренне желаю радости и взаимопонимания, но сегодня вы меня задолбали.