Примеры невероятного везения, которые доказывают, что выиграть в лотерею реально

2016-07-06 | 18:37 , Категория фото


Какой самый простой способ обогатиться за минимальное время? Выиграть большую сумму денег! И вот тогда все наши мечты в миг могут стать реальностью. Но, если вы скептик и считаете, что все лотереи в мире чушь собачья, просто почитайте эти истории, возможно, они убедят вас в обратном.



Американская лотерея Мега Миллионс разыгрывает третий по величине джекпот в истории лотереи. 8 июля сотни миллионов игроков по всему миру будут бороться за фантастический джекпот в $508 миллионов. Переживаете, что вы не находитесь в США, чтобы принять участие в лотерее? Сейчас мы расскажем вам о том, как любой россиянин может совершенно легально побороться за этот небывалый джекпот.
Мега Миллионс – вторая межштатная лотерея США, в прошлом рекордсмен с самым высоким джекпотом в истории лотерей мира. Рекордный джекпот Мега Миллионс $656 миллионов, был разыгран в марте 2012 года. Второй по величине джекпот лотереи, был разыгран в декабре 2013 и составил $648 миллионов. Нынешний джекпот, сумма которого уже достигла отметки в $508 миллионов, является третьим по величине за всю историю Мега Миллионс!

Магия 888 или почему джекпот скоро будет сорван

Оказывается, число 8 имеет некую магическую силу в применении к лотерее Мега Миллионс. Так получилось, что два джекпота, выигранных в этом году, были сорваны 8 числа месяца! Первый джекпот этого года был сорван 8-го января, второй – 8-го марта. И так уж вышло, что ближайший розыгрыш с потрясающим $508-миллионным джекпотом состоится 8 июля! Выходит, что если какой-то счастливчик сумеет сорвать этот немыслимый суперприз, мы получим магические три восьмерки!

История успеха: Россиянин сорвал джекпот Австрия-Лото
Думаете, американские лотереи – только для американцев? Вовсе нет! И подтверждением тому служит яркая история успеха российского победителя, который недавно сорвал джекпот в почти $1 миллион (64 267 600 рублей) в австрийской лотерее, купив заветный лотерейный билет онлайн. История простого водителя из Подмосковья по имени С. никого не оставит равнодушным.
Слегка разочаровавшись в российских лотереях, этот трудяга стал покупать билеты зарубежных лотерей и очень скоро это решение окупилось ему с лихвой. Не прошло и года с момента, как он приобрел свой первый билет зарубежной лотереи онлайн и удача улыбнулась ему! С. уже получил свой денежный суперприз в Австрии, куда он прилетел забронированным для него рейсом. На выигранные деньги счастливчик собирается купить дом для всей своей семьи, а также обеспечить квартирами подросших детей.

Как принять участие в Мега Миллионс онлайн?
Правила игры просты. Чтобы принять участие в лотерее Мега Миллионс, выберите 5 номеров из диапазона 1-75 и шар «мегабол» (1-15) на сайте или через мобильное приложение для смартфонов. Розыгрыш $508 миллионов пройдет в пятницу 8 июля. Весь процесс покупки билета займет не более пяти минут, при этом номера на билете можно выбрать автоматически, воспользовавшись опцией авто-выбора, или генератора случайных чисел.
Именно так поступил С. из России – выбрал свои выигрышные номера совершенно спонтанно, и обогатился на миллион долларов!
Смог С. из Подмосковья – сможет и любой другой россиянин
Многие думают, что участие в любой зарубежной лотерее нелегально, поскольку призы разыгрываются исключительно среди своих граждан. Но, это не так! Доказательств тому немало – иракский победитель, сорвавший $6,4 миллиона в американскую лотерею Орегон-Мегабакс; Пьер из Канады, который выиграл миллион долларов в Powerball-США; Х.В. из Эль-Сальвадора, ставший долларовым миллионером, благодаря участию в той же американской лотерее; и, наконец, С. из России, которому удалось сорвать миллионный джекпот в европейской лотерее. Все перечисленные победители, и это далеко не полный список, успешно забрали свои выигрыши, лично прилетев в страны проведения лотереи, и теперь с удовольствием воплощают свои давние мечты!






Более того, как показывает статистика последних крупных выигрышей в лотерею онлайн со всех уголков планеты, было зафиксировано 11 победителей из России со средним выигрышем $120 657 и 1 победитель из Украины с выигрышем $6 800! Кто хочет пополнить своим именем этот впечатляющий список победителей? Приобретайте билеты международных лотерей оставьте свою заявку на выигрыш $508 миллионов!