Глупая смерть

2016-07-07 | 03:37 , Категория фото


Для доказательства того, что глупость до добра не доведет, я составила топ из 5 нелепых поступков, которые привели к смерти.

Не люблю глупых людей. Причем эта нелюбовь стала проявляться с возрастом. Я не считаю себя самой умной, но просто некоторые действия никак не укладываются у меня в голове. Не стоит забывать, что поступая необдуманно можно нанести вред жизни и здоровью себе и окружающим. Но если за свою жизнь ты отвечаешь сам, не надо забывать, что из-за твоих поступков могут пострадать другие люди.

Для доказательства того, что глупость до добра не доведет, я составила топ из 5 нелепых поступков, которые привели к смерти.

- Уроженец штата Мэн Дэвон Стэплс решил отметить день независимости США, выпив горячительных напитков и запустив фейерверк с макушки головы. В ту же ночь мужчина скончался.

-Британец Бэзил Браун, знал о полезности морковного сока, и выпил 37 литров данного напитка за 10 дней. Никто не сообщил мужчине, что морковный сок полезен в умеренном количестве.
Бэзил получил дозу витамина А, в 10 000 раз превышающую рекомендуемую, что привело к повреждению печени и летальному исходу.

-Тридцатипятилетний житель калифорнии Хосе Луис Очоа являлся любителем и активным участником нелегальных петушиных боев.
Во время проведения одного из таких боев петух воткнул нож, прикрепленный к его конечности в ногу мужчины. Обратиться в больницу Очоа решил через два часа после инцидента. Он умер от раны сразу по прибытию в медицинское учреждение.

-Адвокат из Торонто Гарри Хой попытался продемонстрировать гостям своего офиса, что стекла в нем не бьются. Чтобы доказать это, мужчина бросился к окну, располагавшемуся на 24 этаже.
Окно и вправду не разбилось, но вылетело из рамы, что и привело к смерти мужчины.

-Уроженец Техаса Томми Вудворт решил искупаться в заболоченном канале, проигнорировав знак «Плавать запрещено: аллигаторы». 28 летний юноша не только запрыгнул в воду, где обитал крупный аллигатор, но и попытался над ним подшутить.
Аллигатор не оценил шуток Вудворда по достоинству, и через несколько часов тело мужчины было найдено в канале без признаков жизни.