Что нас ждет в седьмом сезоне "Игры престолов"?

2016-07-09 | 12:37 , Категория фото


Шестой сезон окончен - да здравствует седьмой сезон! Хитросплетения политики и страстей развернутся с новой силой. Чего нам стоит ожидать от очередного cезона самого популярного сериала современности?

Источник: media.vanityfair.com

Леди Каменное Сердце

Как известно, Кейтилин Сарк погибла во время Красной свадьбы, и ее тело было сброшено в реку. Однако появление в сюжете лорда Берика Дондарриона, который воскрешает Кейтилин в виде Леди Каменное Сердце в "книге "Песнь льда и пламени", возбудило надежды фанатов. И хотя создатели сериала уже однажды пообещали не воскрешать Кейтилин Сарк, сегодня среди поклонников сериала все активнее циркулируют слухи о том, что мывсе же увидим Леди Каменное Сердце в седьмом сезоне.

Источник: static2.therichestimages.com

Воссоединение Старков

После воссоединения Джона Сноу и Сансы Старк, случившегося в шестом сезоне, поклонники сериала уже практически уверены, что полное воссоединение Старков не за горами. Арья уже прибыла в Близнецы, а Бран двигается на Юг. К тому же, дети Старков явно не пропустят новость об объявлении Джона Сноу Королем Севера. С чего все началось, тем все и должно закончиться, и если в первом сезоне все дети Старков были вместе, то и в седьмом им, надеемся, суждено то же самое.

Источник: static1.therichestimages.com

Объединение Сансы с Литтлфингером

Литтлфингер всегда особенно интересовался Сансой Старк - быть может, потому, что она так похожа на мать, а может, лишь ради возможности использовать ее в борьбе за Железный Трон. В шестом сезоне он раскрыл Сансе свои намерения, заявив, что хочет сесть на Железный Трон и стать королем, а ее сделать своей королевой. Санса, похоже,осталась под впечатлением от его слов, неважно, сколь искренни они были. И, вероятно, в седьмом сезоне нам предстоит наблюдать за сближением этих персонажей и их совместными интригами за спиной у Джона.

Источник: static3.therichestimages.com

Эурону Грейджою придет конец

Когда Яра Грейджой приходит к Дейнерис Таргариен за помощью в борьбе против Эурона, ставшего королем железнорожденных, обе женщины с удивлением обнаруживают, что между ними много общего. Неудивительно, что сделка была благополучно заключена, и корабли Дейнерис и Яры вместе двинулись к землям железнорожденных через Узкое море. Против союза двух таких дам Эурону явно не устоять.

Источник: static0.therichestimages.com

Битва на Узком море

В конце шестого сезона Эурон Грейджой объявил, что планирует построить тысячу кораблей и отправиться на встречу с Матерью Драконов. Он даже планировал жениться на Дейнерис, но, по обстоятельствам, изложенным выше, его планам явно не удастся воплотиться в жизнь. А раз так, то тысяче кораблей явно не придется стоять без дела, и, скорее всего, в седьмом сезоне мы будем наблюдать за грандиозным морским сражением на Узком море.

Источник: static0.therichestimages.com

Пес Клиган выступит против Скалы Клигана

Если в начале сериала ни один из братьев Клиганов не заслуживал звания хорошего парня, то к концу шестого сезона наши симпатии - явно на стороне Пса Клигана. Он оказал немалую помощь Арье и Сансе, а вот его брат тем временем превратился в настоящего монстра-зомби и машину для убийства. Так что в седьмом сезоне есть все основания ждать схватки между двумя братьями. Уже немало пророчеств гласило, что бог сохранил Псу Клигану жизнь рад великой цели. Быть может, она в том и состоит, чтобы справиться с братом?

Источник: static2.therichestimages.com

Воссоединение Ланнистеров

Детей Тайвина Ланнистера ждала та же судьба, что и детей Старков: их разбросало по всему миру "Игры престолов". Но в шестом сезоне их пути начали неумолимо сходиться. А значит, в седьмом сезоне им, по-видимому, предстоит воссоединиться вновь. Правда, момент для Ланнистеров сейчас не самый удачный: Джейме, мягко говоря, недоволен Серсеей из-за устроенной ею массовой бойни, та, в свою очередь, жаждет смерти Тириона... Так что, похоже, здесь в седьмом сезоне нас ждет большая драма, и чем она закончится - пока загадка.

Источник: static0.therichestimages.com

Альянс Таргариенов и Старков

Брану Старку наконец-то удалось раскрыть тайну рождения Джона Сноу, и кровь Таргариенов, которая течет в его венах, несомненно, проявит себя в грядущих сериях. Роман Джона Сноу и Дейенерис Таргариен был бы интересным поворотом сюжета - и не таким уж неожиданным, учитывая привычку Таргариенов создавать семьи с собственными сестрами и братьями ради чистоты крови. К тому же объединение этих мощных домов помогло бы поставить на место Ланнистеров. Так что будем ждать с нетерпением, как проявит себя открывшаяся фамильная связь.

Источник: static2.therichestimages.com

Стена падет

Мощное фортификационное сооружение, защищенное, к тому же, магией, в седьмом сезоне изменится навсегда. Ходят слухи, что к этому будет причастен Бран Старк, в присутствии которого магическая защита Стены рассыплется в прах: ведь Брана коснулся сам Король ночи. Возможно, это позволит ему пройти сквозь стену и взять с собой армию бессмертных. Впрочем, по другим сведениям, в седьмом сезоне Стена просто падет. Интересно, кто же все-таки прав?

Источник: static2.therichestimages.com

Воссоединение Сансы и Тириона

Когда Сансе пришлось выйти замуж за Тириона Ланнистера, он считала этот брак катастрофой. Но второй брак, с психопатом Рамси Болтоном явно заставил ее задуматься о том, не поторопилась ли она с выводами. Быть может, Санса просто не дала Тириону шанса попытаться сделать ее счастливой? Что ж, сейчас Тирион, ставший правой рукой Матери Драконов, уже на пути в Вестерос, и значит, встреча с Сансой неизбежно. Интересно, какой она будет? Смогут ли бывшие супруги посмотреть друг на друга новыми глазами, разжечь искру романтических чувств и остаться вместе?

Источник: static1.therichestimages.com

Прошлое может измениться

На протяжении шестого сезона Трехглазый ворон передал Брандону Старку много знаний, открыв перед ним немало секретов прошлого. И хотя Трехглазый ворон объявил, что прошлое уже начертано и чернила на нем высохли, множество намеков заставляют сомневаться в этом. Одно из предположений связано с тем, что во время одного из видений Брана коснулся Король ночи, и это может повлиять на реальность. Другое соображение основывается на том, что во время другого видения Брану удалось установить контакт с давно погибшим Эддардом Старком. Быть может, Бран с его обретенной силой сможет повлиять на ключевые события прошлого? Увидим в седьмом сезоне.

Источник: static1.therichestimages.com

Три головы дракона

Пророчество, услышанное Дейнерис Таргариен, гласило: "У дракона три головы". Поэтому Матерь драконов уверена, что, когда придет срок, с ней вместе на драконов сядут еще два всадника и поведут их в бой, чтобы вернуть ей корону. Но кто будут эти два всадника? Фанаты сериала теряются в догадках. Быть может, одним из них станет Тирион, к которому уже привыкли драконы, и который стоит на стороне Дейнерис. На роль второго, конечно же, прочат Джона Сноу, раз уж в нем обнаружилась кровь Таргариенов. Впрочем, до начала седьмого сезона мы об этом все равно не узнаем.

Источник: static1.therichestimages.com

Джон узнает правду о своих родителях

Джон Сноу всю жизнь считал себя незаконнорожденным сыном Эддара Старка, но, несмотря на все уговоры, лорд Старк так и не сообщил ему, кем была его мать. Но теперь, когда Бран Старк узнал об этом в своем видении, Джон, разумеется, рано или поздно узнает истину. Если Брандон все-таки придет на сторону брата, тому будет приятно узнать, что он - не сын безымянной проститутки, а отпрыск Лианны Старк и Рейгара Таргариена.

Источник: static2.therichestimages.com

Столкновение королев

Серсея Ланнистер и Дейнерис Таргариен - девушки с очень разными характерами и жизненным опытом. Но их объединяет одно: и та, и другая сумели обрести власть, преодолев все преграды. Теперь, когда два столь сильных и прекрасных бойцах находятся по разные стороны баррикад, столкновение между ними неизбежно. Остается лишь один вопрос: когда и почему оно произойдет?

Источник: static1.therichestimages.com

Ночной король и Джон Сноу - кто кого?

Зловещая встреча Короля ночи и Джона Сноу в пятом сезоне, в эпизоде у Сурового дома, еще тогда дала понять, что противостояние короля Севера и лидера Белых ходоков неизбежно. В седьмом сезоне перед нами должна развернуться битва, которой с нетерпением ждут все поклонники сериала.

Источник: static1.therichestimages.com