Парень набил на руке более 120 имен из предсмертных записок

2016-07-09 | 12:37 , Категория фото


Знакомьтесь, это Робб Нэш (Robb Nash), музыкант из города Виннипег, Канада, которому впервые попала в руки предсмертная записка 5 лет назад.

Однажды директор школы позвонил ему и пригласил провести беседу с учениками, которые недавно пытались покончить с жизнью. Директор не зря пригласил его, потому как Нэш к сожалению прекрасно знал, что чувствует та аудитория, перед которой ему предстояло выступать.

Источник: img.buzzfeed.com

Будучи подростком Нэш едва выжил в автокатастрофе и был вынужден бросить занятия спортом, что естественно свело его спортивные результаты к нулю.

Источник: img.buzzfeed.com

"Я попал в тёмное эмоциональное место, где я не хотел жить. Мне пришлось отказаться от всех планов на жизнь", — сказал артист Он поделился своей историей, оказав огромное влияние на учеников.

"После концерта одна из девушек подошла ко мне и протянула мне свою предсмертную записку. Она собиралась покончить с жизнью в те выходные", — сказал он.

Источник: img.buzzfeed.com

Но Нэш дал ей надежду и с тех пор он посещает школы, места заключения и медицинские центры, в которых он разговаривает с молодежью о психическом здоровье, самоубийствах, наркомании и хулиганстве, пытаясь дать надежду тем, кто чувствует себя безнадежными. За время своих посещений он собрал 535 записок, наряду с бритвенными лезвиями и пулями, взяв с подростков обещание, что они перестанут наносить себе увечья и употреблять наркотики.

Источник: img.buzzfeed.com

Он чувствовал, что оказывает на них огромное влияние, но они также влияли на него. Он чувствовал, что они являются такой же частью его жизни, как и он их.

"В течение многих лет я наблюдал за тем, как люди делают себе татуировки с текстами моих песен. После этого я всё хорошенько обдумал и решил набить себе на руке имена из первых полученных мной 120 предсмертных записок", — сказал Нэш.

Источник: img.buzzfeed.com

"Каждый день, когда я встречаюсь с людьми, имеющими склонность к самоубийству, они всегда говорят, что они чувствуют то, что никто кроме них не чувствует. В такие моменты я показываю им свою руку, чтобы они могли увидеть имена десятков других людей, которые чувствуют то же самое, и которые нашли в себе силы, чтобы попросить о помощи и продолжить двигаться дальше", — продолжил музыкант.

Уже несколько раз ученики из посещённых Нэшем школ нашли свои имена на его руке.

Источник: img.buzzfeed.com

Это стало возможным благодаря тому, что Нэш не просто набил себе имена, но и сохранил почерк детей, написавших их на своих предсмертных записках.
Музыкант не планирует продолжать делать татуировки, чтобы больше ни у кого не возникло желания передать ему свою предсмертную записку, чтобы на руке Нэша появилось его имя.
Но он будет продолжать посещать школы и прочие организации, чтобы помочь предотвратить трагедии в будущем.
"Они несут свои записки в ожидании чего-то, чтобы кто-либо подтолкнул их или наоборот сказал, что всё нормально. Я хочу рассказать им свою историю, чтобы они осознали, что они не должны умирать, прежде чем поймут, что хотят жить", — сказал Нэш.