МБР РС 28 "Сармат" Новый ядерный щит России!

2016-07-09 | 15:37 , Категория фото


Дальность - 17000 км
Скорость - гиперзвук устойчивый 7-8 махов
Мощность - 10 боеголовок по 250 кт каждая (На Хиросиму сбросили 20 кт)
Ложные цели ненужны, преодолевает любую ПРО на гиперзвуке
Шахтного базирования

МБР начинает набирать сверхзвуковую скорость

Источник: commondatastorage.googleapis.com

Жара на гиперзвуке

Уплотняясь по мере снижения, поток все сильнее давит на боеголовку, замедляя ее полет. С замедлением плавно снижается температура. От огромных значений начала входа, бело-голубого свечения десятка тысяч кельвинов, до желто-белого сияния пяти-шести тысяч градусов. Это температура поверхностных слоев Солнца. Сияние становится ослепительным, потому что плотность воздуха быстро растет, а с ней и тепловой поток в стенки боеголовки. Теплозащитное покрытие обугливается и начинает гореть.

Источник: cdn.topwar.ru

Ядерный дождь

На снимке показано падение разделившихся боевых блоков ракеты в районе полигона.Светит боеголовка уже тускло, угасает и подходит к точке цели.
Такое можно наблюдать только в ходе испытаний. Настоящие ядерные боеголовки до земли бы не долетели, подорвав заряд на высоте нескольких сотен метров.

Источник: cdn.topwar.ru

Атака

Внизу перед боеголовками раскинулся огромный, контрастно блестящий с грозных больших высот, затянутый голубой кислородной дымкой, подернутый аэрозольными взвесями, необозримый и безбрежный пятый океан. Медленно и еле заметно поворачиваясь от остаточных воздействий разделения, боеголовка по пологой траектории продолжает спуск. Но вот навстречу ей тихонько потянул очень необычный ветерок. Чуть тронул ее — и стал заметен, обтянул корпус тонкой, уходящей назад волной бледного бело-голубого свечения. Волна эта умопомрачительно высокотемпературная, но она пока не жжет боеголовку, так как слишком уж бесплотна.

Источник: inosmi.ru

Бабах

Не дай бог!

Источник: ru-an.info