Жена окрутила, обманула, приручила

2016-07-11 | 12:37 , Категория фото


Сегодня в мрачных раздумьях о том, что со мной стало. До знакомства с женой, я не собирался: еще раз жениться, ремонтировать квартиры, строить дома, сажать деревья, воспитывать детей, работать на износ, копить на старость, доживать до преклонных лет. А получилось все наоборот.

Вообще, когда мы только познакомились, я думал: "Молоденькая девочка, так мне нравится. Полюблю - и брошу". Я так поступал постоянно. Но что-то не заладилось. Не получилось... Она меня встречала из офиса вкуснейшими блюдами, кормила так, что я просто не ел никогда ничего подобного. И я стал из офиса приезжать к ней, и только утром уезжать на работу. Сам не заметил, что дома я почти не живу.

Помню, как она сказала:
- Давай поженимся. Все равно вместе живем.

Настроение было веселое. А давай. И подали заявление в ЗАГС. Бац - уже свадьба. И даже банкет - само собой, за мой счет. Она же студентка. И приглашенных гостей много. Хотя я хотел скромно, в узком кругу.

Потом куда-то пропали мои кабаки и все пьющие друзья. Так нравилось в пятницу устроить бурный вечер, продолжить в субботу... Ни кабаков, ни посиделок с друзьями, практически одна работа. И мне это нравится. Жизнь полна смысла.

Ребенка я вообще не планировал. Пусть дети растут с мамами. Но капание на мозги дало свои результаты. Решился. И боже, какой же он прекрасный - Лев Андреевич Егоров. Когда он улыбается, показывая два нижних зуба, улыбается весь мир.

В ремонты думал, что не встряну больше никогда. Ремонт, ремонт, ремонт... Дача. Я ненавидел дачу. Теперь я дачник. Называется, приплыли. И на даче тоже ремонт, беседка, опять ремонт.

Зачем мне машина, думал я... Пешком похожу. Одна, вторая, третья. Научил жену водить. Она настояла. Жена не будет водить МОЮ машину, думал я! У нас одна машина на двоих. И я не сопротивляюсь.

У нее еще куча планов: еще дети, громадный дом в двести квадратных метров, новая машина через несколько лет. И все это у нее будет. Потому что у нее есть я. Но ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю.

Дай Бог каждому мужику настоящую женщину рядом. Которая незаметно меняет и его самого, и его жизнь к лучшему. А потом он удивляется - как я стал настолько счастлив.

Мрачные раздумья вот к чему. А может, жена умнее меня?..

Спросил у жены. "Нет, не умнее. Это интуитивно. У нас просто есть такой специальный ген".

Так вот, этот ген есть не у всех. Но это какой-то очень хитрый ген.