15 знаменитых девушек, которые удивительно хороши с любым цветом волос

2016-07-12 | 09:37 , Категория фото


Перед вами 15 звездных красавиц, которые не боятся менять имидж – ведь они настолько хороши, что им подходит любой цвет волос.

Источник: www.therichest.com

15. Блейк Лайвли

Актриса дебютировала в Голливуде, сыграв безбашенную блондинку в фильме 2005 года «Джинсы-талисман». В 2011 году она порыжела для фильма «Провинциалка». Сейчас Блейк вместе с мужем Райаном Рейнолдьдсом полностью сосредоточена на семье, так что ее карьера временно встала на паузу. Тем не менее, в следующем году должна выйти драма «Вижу только тебя», где актриса предстанет уже брюнеткой.

Источник: www.therichest.com

14. Скарлетт Йоханссон

Будем честными – неважно, какой у Скарлетт цвет волос, она все равно одна из самых прекрасных женщин в Голливуде. Она была блондинкой в 1994 году, когда начала актерскую карьеру с фильма «Норт», но обзавелась знаменитыми рыжими локонами для роли Наташи Романофф в «Мстителях».

Источник: www.therichest.com

13. Элизабет Олсен

Олсен впервые появилась на большом экране в 2011 году в фильме ужасов «Тихий дом». Тогда она была брюнеткой, и актриса сохранила этот образ для «Мстителей». В 2011 году она решила превратиться в блондинку, и, по собственному признанию, теперь не может отказаться от этого цвета.

Источник: www.therichest.com

12. Оливия Уайлд

Актриса запомнилась многим как яркая сексуальная блондинка Алекс Келли из сериала «Одинокие сердца». Успешная роль помогла ей оказаться в сериале «Доктор Хаус», где она в течении четырех лет играла загадочную брюнетку Тринадцатую. В ближайшем будущем Уайлд можно будет увидеть вместе с Вупи Голдберг и Джеймсом Франко в фильме «Черный пес, рыжий пес».

Источник: www.therichest.com

11. Рейчел МакАдамс

Рейчел МакАдамс – одна из самых красивых женщин в Голливуде, так что ничего удивительного в том, что ей к лицу любой цвет волос, будь то рыжий, блонд или темный. Хотя она регулярно меняет имидж, нас все же больше интересует ее актерская карьера. Вскоре мы увидим ее в «Докторе Стрэндже» вместе с Бенедиктом Камбербэтчем, и пока это едва ли не самый ожидаемый фильм следующего года.

Источник: www.therichest.com

10. Лина Хиди

Стоит вспомнить Серсею, и на ум сразу приходит ее образ после прогулки позора, и как ей отрезали ее шикарные блондинистые локоны. Однако в реальной жизни брюнетке Лине Хиди не привыкать ходить с короткими волосами. Более того, актриса еще и вся покрыта татуировками.

Источник: www.therichest.com

9. Элисон Ханниган

Элисон Ханниган – самая яркая рыжеволосая актриса Голливуда. Ее рыжие локоны мелькали в «Американском пироге», сериале «Баффи – истребительница вампиров» и, конечно же, «кКак я встретил вашу маму». Однако в какой-то момент Лили решила стать брюнеткой, и Элисон пришлось покраситься. Она вернулась к любимой рыжине, едва только сериал закончился.

Источник: www.therichest.com

8. Кирстен Данст

Данст дебютировала в кино еще в детстве, но настоящую славу ей принесла роль сексуальной блондинки в «Девственницах-самоубийцах». Но ей пришлось пожертвовать светлыми волосами ради роли Мэри-Джейн Уотсон в «Человеке-пауке», и нам повезло увидеть ее рыжеволосой.

Источник: www.therichest.com

7. Кэти Перри

Кэти Перри прославилась манерой краситься в самые сумасшедшие цвета – от зеленого до фиолетового. Но порой она все же останавливается на более спокойных вариантах, включая черный, как на фото выше. Певица утверждает, что ее родной цвет волос настолько скучный, что она начала краситься уже в 15.

Источник: www.therichest.com

6. Эмма Стоун

Эмму Стоун ждет впереди потрясающая карьера, а многочисленные контракты с косметическими компаниями только подтверждают, что она не только талантлива, но и красива. Глядя на фото выше, сложно определиться, какой из цветов ей подходит больше, но сама актриса признается, что ей больше по душе рыжий – цвет волос ее матери.

Источник: www.therichest.com

5. Рианна

В 2005 году Рианна поклялась, что у нее больше никогда не будет длинных каштановых волос. С тех пор стало ясно лишь то, что Рианне тяжело определиться с собственным стилем. Наигравшись с накладными волосами и кудрями, в 2010 году Рианна резко сменила имидж и покрасилась в ярко-красный. Чуть позже стало известно, что Рианна тратит на внешний вид около 40 000 долларов в неделю.

Источник: www.therichest.com

4. Майли Сайрус

Майли Сайрус дебютировала в Голливуде, сыграв невинную Ханну Монтану, но повзрослевшая Майли оказалась далека от невинности. Она всегда оказывается героиней скандальных заголовков, независимо от того, какой у нее образ и цвет волос на этой неделе.

Источник: www.therichest.com

3. Эмилия Кларк

Хотя Эмилия прославилась благодаря светлым локонам Дайенереис, если поискать ее фотосессии, то становится очевидно, что актриса предпочитает свои натуральные темные волосы. Хорошо, что на съемках они используют парики! Темноволосую мать драконов вскоре можно будет увидеть в ее новом фильме «Вне подозрений», в котором она снялась с Джонни Ноксвеллом (спорим, вы этого не ожидали).

Источник: www.therichest.com

2. Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс решила отдохнуть от образа блондинки и покрасилась в брюнетку для фильма «Мой парень – псих». Это, судя по всему, было удачным решением, ведь за этот фильм Лоуренс получила «Оскар». Но на конвенции CinemaCon 2016 она вновь предстала платиновой блондинкой, еще холоднее, чем обычно – не то чтобы фанаты жаловались, впрочем.

Источник: www.therichest.com

1. Бейонсе

Еще во временя Destiny’s Child Бейонсе иногда добавляла платиновые прядки к своим прекрасным естественным локонам. В 2014 году, как видно на фото справа, она решила пойти до конца в перевоплощении в блондинку, но вскоре после этого обрезала свою шикарную шевелюру выше плеч. В любом случае, какого бы цвета ни были ее волосы, Бейонсе всегда на высоте и выглядит на все сто.

Источник: www.therichest.com