Как я впервые увидел женскую грудь

2016-07-12 | 12:37 , Категория видео


Хочу выразить свое недовольство (и думаю, меня многие поддержат) – в интернете стало не на что смотреть! Бабы, начитавшись пабликов «40 кг» и «Типичной анорексички», перестали жрать, пьют только воду и пропагандируют образ жизни в стиле «спрячься за шваброй». В общем, коротать время остается только в компании старых добрых «подружек» с Порнохаба (акцент на слове «старых»). Но кто на них только глаз не клал? Меня все чаще преследует слово «ширпотреб».

И, если у интернета есть Бог, то он в этот день явно услышал мои молитвы: наткнулся на Рутубе на ролик, где цензурных «квадратиков» не напасешься. Очень даже свеженький.





Смотрите сами: девушка без стеснения разгуливает по полю в кружевном пеньюаре, голяком купается в реке, позируя карикатурному усатому фотографу в круглых очках. Это даже покруче, чем на РЕНТВ, ибо made in Russia - эротический клип производства Higchscreen к конкурсу красоты. Тут тебе и прелести, и лоно природы и похотливый фотограф (не Джонни Синс, конечно, но тоже ничего). Того гляди, вытесним Brazzers с рынка – будут у нас свои Наташи и Борисы эротическую промышленность поднимать!

В общем, такую демонстрацию считаю жизненно необходимой для нормального функционирования мужского организма. А как еще спасаться от всех этих худеющих, истеричных дур? И, пусть на меня сейчас сбежится орда феминисток, радеющих за женское право «писать стоя», от своих слов не откажусь.

А, вот, как раз одна и подкатила.

Самая главная «Бесприданница» отечественного жэжэ тут как тут: накатала огромный пост про посрамлённых, униженных и несчастных женщин. Мол, «неразумных» силой и подкупом принуждают к публичному обнажению. В общем, косплей на Мать Иисуса получился более чем годный (собственно, он тут – http://bespridanitsa.livejournal.com/343672.html) – ставлю зачет!

Вот, занятный кусок из её «стенаний»:

«Пусть их дети, мужья и родители увидят тетушек в новой ипостаси!

Мужчины на работе похвастаются женой, раздевающейся за телефон. Послушают от коллег комментарии по поводу ее сисек. Дети в садике мамкой козырнут, не у каждого же мать одной ногой в проституции! Родители, в конце концов, наверняка, на пенсии заскучали, надо им инфаркт организовать за то, что ухитрились, пардон, бл…дь вместо дочери вырастить!»

( http://bespridanitsa.livejournal.com/343672.html)

В общем, если есть у вас желание, чтобы кто-то качественно, с пользой распространил любой слушок, байку, да еще и приукрасил как следует, - обращайтесь к Бесприданнице. Она быстренько отыщет ваши грязные трусишки, да еще и докажет, что они – женские.

Но, как говорится: «На каждую хитрую ж*пу найдется свой х*р с винтом». И на филейную часть этой дивы эпистолярного жанра такой «*ер» нашелся – известный бабник Фиксин. Впрочем, быть самым известным бабником в ЖЖ, не значит быть таковым на деле (складно свиздеть все умеют).

Фиксин в простой незапаристой манере похвалил тела и богатый внутренний мир участниц (в особенности, вот этой, «майской») и изъявил желание самолично свозить победительницу на дорогой курорт:

«Лично мне конкурс понравился. Как знаток скажу – девочки там реально офигительные. Грудки, попки, губки: все при них и охрененного качества. Самое главное, они эти свои богатства показать умеют.

Особенно хороша вот эта (https://rutube.ru/video/6e074ccea8e02a05d61f58a879a16e18/). Смотришь на нее и понимаешь: все работает, как полагается, даже у хронического импотента. Я бы такую вывез не только в Грецию, но и куда подальше. И телефончик ей подарил, и шубку с шапочкой, может быть, даже, не одну. Главное, были бы бабки. В смысле баба. Нормальная. В общем, был бы я на месте этого фотографа, то не пялился, как дебил, а довел дело до конца».

( http://fixin.livejournal.com/2072270.html)

Ну, и как истинный джентльмен, предложил Бесприданнице удовлетворить свою «бесприданность» известным способом. Ибо такие скабрезные записульки появляются только от отсутствия секса (как видите, у меня тоже). Не зря же никто не берет ту, у кого, и взять-то нечего.

Единственный, кто здесь красавцы-молодцы – это товарищи, производящие небезызвестный смартфон (дабы не ударятся в рекламу): показали всем сиськи – и были таковы. Много ли народу надо? Покрутить «красной тряпкой» и потом собирать холиварный урожай по всему интернету. Ибо мясцо-то свежее, парное - есть за что подержаться…. И пересмотреть (пару скринов вам для повышения кармы)!