Когда мужу не дали визу: Женщина сделала подборку забавных фото во время медового месяца

2016-07-12 | 12:37 , Категория фото


Жительница Пакистана Хума Мобин сильно разочаровалась, когда её мужу не дали визу в Грецию во время их собственного медового месяца. Тем не менее по просьбе супруга она всё же поехала на отдых и сделала трогательные и забавные фото с местными достопримечательностями.

Источник: blog.meraplan.com

Хума и Арсанал Бхарт из Лахора решили провести свой медовый месяц в Греции. Однако муж не смог получить визу в страну. По началу девушка не хотела ехать одна, но поскольку поездка уже была оплачена, то всё же состоялась.

Источник: blog.meraplan.com

Хума вместе с родителями посетила Грецию, но, чтобы показать Арсаналу свои чувства, решила сделать несколько забавных фотографий.

Источник: blog.meraplan.com

10 дней девушка смотрела на разные достопримечательности, публикуя фотографии о том, как сильно она скучает по супругу.

Источник: blog.meraplan.com

Не улыбаясь, она делала фото с воображаемым Арсаналом. Каждый раз у неё был опечаленный (а иногда безумный) вид, выражающий, что без мужа отдых не так прекрасен. Даже в Греции.

Источник: blog.meraplan.com

Однако во время одной из экскурсий девушка случайно потеряла телефон недалеко от моря. Позже устройство нашли незнакомцы, которые заметили сохранённые фотографии и решили опубликовать их в фейсбуке.

Источник: blog.meraplan.com

Подборка стала настолько популярной в сети, что фото увидела сама девушка, для которой это стало неожиданностью.

Источник: blog.meraplan.com

Пара поженилась в декабре прошлого года. Хума рассказала, что несмотря на неудачную поездку в Грецию, пара всё же смогла побывать на Мальдивах. Наконец-то вместе.

Источник: blog.meraplan.com Источник: blog.meraplan.com Источник: blog.meraplan.com Источник: blog.meraplan.com