Шокирующие признания звезд о своей сексуальной ориентации

2016-07-12 | 21:37 , Категория фото


Мода на каминг-ауты захватила Голливуд. И все чаще среди признавшихся оказываются героини мальчишеских фантазий и герои девичьих грез. Вы и подумать не могли, что эти люди предпочитают представителей собственного пола!

Источник: slack-imgs.com

Келли Макгиллис

Актриса, сыгравшая в паре с Томом Крузом в культовом фильме "Топ Ган", уже больше десяти лет назад открыто признала себя лесбиянкой. Сейчас она живет в гражданском браке со своей подругой, музыкальным продюсером Мелани Лейс.

Источник: static0.therichestimages.com

Джиллиан Андерсон

Великолепная Дана Скалли - лесбиянка, и много лет поддерживала отношения с женщиной, скрывая их. Но несколько лет назад ее подруга умерла от опухоли мозга, и после этого Джиллиан решила открыться, считая, что обязана отдать эту дань ее памяти.

Источник: static1.therichestimages.com

Джонатан Найт

Участник культового бойз-бэнда New Kids of the Block долго был героем влажных девичьих фантазий во всем мире. Но, когда группа распалась, Джонатан наконец-то с облегчением открыл свои истинные сексуальные пристрастия, чего раньше не имел возможности сделать по коммерческим соображениям: группа должна была возбуждать восторги девчонок. "Ну и что, что я гей? - недоумевает он. - Все люди одинаковы".

Источник: static3.therichestimages.com

Мэтт Даллас

Красавчик, известный по сериалу "Кайл XY", и сериалу "Путь вампира" признался в своей нетрадиционной ориентации нестандартно: в конце 2013-го года он представил своим поклонницам в Твиттере "свою невесту" - музыканта Блю Гамильтона. Пара вместе уже три года, недавно они усыновили двухлетнего мальчика по имени Кроу.

Источник: static1.therichestimages.com

Синтия Никсон

Героиня "Секса в большом городе" - лесбиянка? Это переворачивает все представления о сериале! Тем не менее, это так: Синтия Никсон, исполнительница роли Миранды, уже 12 лет живет со своей подругой Кристин Маринони. Много лет пара активно боролась за право геев на заключение брака, и в 2012-м их усилия увенчались успехом: Синтия и Кристин заключили официальный гражданский союз.

Источник: static0.therichestimages.com

Куин Латифа

Певица, актриса и телеведущая, обладательница "Эмми" и "Золотого глобуса" не устраивала официального каминг-аута, но и никогда не скрывала своей ориентации, активно поддерживая ЛГБТ-сообщество и состоя в открытых отношениях со своей подругой Эбони Николас. "С кем создавать семью - это твое личное дело, и никто не вправе тебя судить", - заявляет Куинн.

Источник: static2.therichestimages.com

Алан Камминг

Великолепный актер, сыгравший целую кучу ролей - от распорядителя в гениальном "Кабаре" до злодея-программиста в бондиане, никогда не скрывал своей нестандартной ориентации. Со своим другом Грантом Шаффером он заключил брак в 2012 году.

Источник: static1.therichestimages.com

Элен Пейдж

Сексапильная брюнетка специализируется на ролях соблазнительных юных смазливых красоток, но в жизни предпочитает соблазнять лишь представительниц своего пола. Она не только не скрывает их, но и периодически обвиняет боссов Голливуда в расизме и гомофобии.

Источник: static1.therichestimages.com

Мария Белло

Актриса много лет состоит в отношениях со своей подругой Клэр Манн, но открыто признаться в этом рискнула лишь в 2013 году. По ее признанию, она так долго скрывалась лишь потому, что боялась непонимания со стороны 12-летнего сына. Она решилась открыться, лишь поняв, что мальчик уже о многом, если не обо всем, догадался. Впрочем, ее признание, как оказалось, на отношения с сыном не повлияло.

Источник: static0.therichestimages.com

Мэтт Бомбер

Много женских сердец разбилось в тот день 2013 года, когда красавец-актер признался, что уже давно состоит в отношениях с мужчиной. И не просто в отношениях: у них с партнером Саймоном Холлсом - трое детей! И Бомбер просто обожает свою семью.

Источник: static0.therichestimages.com

Джим Парсонс

Мало кто из поклонников "Теории большого взрыва" знал, что исполнитель главной роли - гей. Действительно, Парсонс никогда особенно громко не кричал о своей сексуальной жизни. Тем не менее, он давно состоит в отношениях с Тоддом Спайвеком, которому сделал официальное предложение в вечер получения "Эмми" за роль Шелдона Купера.

Источник: static3.therichestimages.com

Джоди Фостер

Для людей интересующихся это не будет сюрпризом, ведь Джоди Фостер - одна из старейших "официальных" лесбиянок Голливуда. Она 20 лет состояла в отношениях со своей подругой Сидни Бернард. Пара, у которой было двое сыновей, рассталась в 2008-м. А в 2014-м она вступила в брак с Александрой Хедисон, бывшей подругой еще одной знаменитой лесбиянки - телеведущей Элен Дедженерис.

Источник: static2.therichestimages.com

Сара Полсон

Актриса, прославившаяся ролью в "Американской истории ужасов", много лет не скрывает своей нетрадиционной ориентации. При этом она, судя по всему, предпочитает женщин постарше: ее нынешняя подруга Холланд Тейлор на 31 год старше Сары.

Источник: static1.therichestimages.com

Закэри Куинто

Красавец из "Стартрэка" и "Героев" признался в том, что он гей, в 2011 году, разбив не одно женское сердце. По его словам, к признанию его подтолкнула роль в бродвейской постановке "Ангелы в Америке", где он сыграл гея, который бросил своего друга, заразившегося ВИЧ. Сейчас Закэри встречается с 24-летним Майлзом Макмилланом - одним из известнейших мужчин-моделей в мире моды.

Источник: static3.therichestimages.com

Теодор Найт

Исполнитель роли Патрика О'Мэйли в "Анатомии страсти" давно не скрывает своей ориентации. В 2013 году он заключил брак со своим бойфрендом Патриком Лихи. Каминг-аут уже однажды стоил ему роли: он по своей инициативе ушел из сериала, сделавшего его знаменитым, после гомофобских оскорблений со стороны партнера по площадке Айзека Вашингтона.

Источник: static3.therichestimages.com

Йен Маккеллен

Исполнитель роли Гэндальфа во "Властелине колец" впервые признался в своей нетрадиционной ориентации в 1988-м, когда ему было 49. Он заявил, что, открывшись и перестав стыдиться самого себя, открыл в себе новые актерские возможности. Глядя на его поздние роли, нетрудно в этом убедиться. И хотя время от времени ему приходилось сталкиваться с бытовой гомофобией, это не смущало и не расстраивало Маккеллена, не устававшего повторять, что он гордится собой таким, какой он есть.

Источник: static0.therichestimages.com

Джонатан Беннетт

"Дрянные девчонки", "Любовь на острове" - в этих и многих других картинах смазливый Беннетт играл коварных соблазнителей. Крепитесь, девчонки: ваши прелести не интересуют мистера Красавчика. Сам он ни разу не делал громких заявлений - но и не пытался опровергать то, о чем не раз говорили его партнерши по съемочной площадке:женская красота оставляет этого парня совершенно равнодушным!

Источник: static0.therichestimages.com