Самые низкорослые звезды Голливуда

2016-07-12 | 21:37 , Категория фото


Казалось бы, в Голливуде, мире высоких, стройных женщин и сильных, мускулистых мужчин не место тем, кого природа обделила ростом. Но это не так! Упорство и талант позволяют пробиться на Олимп даже коротышкам - таким, как эти знаменитости. Пусть ростом они не вышли, а славой - вполне!

Источник: slack-imgs.com

Пол Саймон - 1 м. 58 см.

Половинка звездного фолк-рок-дуэта "Саймон и Гарфункель", Пол Саймон может похвастаться воистину звездной карьерой. Впрочем, как говорит его вторая половинка, Арт Гарфункель, это не мешает Саймону втайне страдать от комплекса Наполеона.

Источник: www.mtv.com

Хайден Панеттьере - 1м. 56см.

Эта дюймовочка с точеной фигурой и внушительным бюстом, прославившаяся благодаря сериалу "Герои", притягивает все мужские взгляды. Впрочем, смотреть надо с осторожностью: Хайден - подруга Владимира Кличко, а он нехваткой габаритов не страдает.

Источник: media2.s-nbcnews.com

Кортни Кардашьян - 1м. 52см.

Кортни Кардашьян - самая старшая и самая низкорослая из сестер. Но члены этой знаменитой семейки умеют оставаться в центре внимания, невзирая на свой рост, вес и пол. А Кортни к тому же - совладелица популярной сети модных бутиков, так что в Голливуде ее считают законодательницей мод.

Источник: pixel.nymag.com

Джада Пинкетт-Смит 1м. 52см.

Джада Пинкетт-Смит удачлива не только в карьере, но и в личной жизни: она - жена Уилла Смита, и их браку скоро исполнится 20 лет. Смит - парень высокий, но разница в росте им совсем не мешает.

Источник: www.ew.com

Дэнни ДеВито - 1м. 52 см.

Сделать звездную карьеру из своего маленького роста и комичной внешности - на это и вправду нужен талант! Кстати, и с личной жизнью у коротышки ДеВито все в порядке: он - любящий муж и счастливый отец троих детей.

Источник: static0.therichestimages.com

Пола Абдул - 1. 52см.

Именно благодаря маленькому росту Кайли еще в юности выделялась в школьной команде чирлидеров, всегда оказываясь на вершине пирамиды. И на эстраде ее миниатюрность отнюдь не делала ее незаметной.

Источник: www.lifetimetv.co.uk

Кайли Миноуг - 1м. 52см.

У нее сильный голос и всегда высокие каблуки, - и этого достаточно, чтобы никто и не вспомнил о ее миниатюрном росте, даже глядя на нее в упор.

Источник: i3.irishmirror.ie

Анна-София Робб - 1м. 52см.

Именно благодаря своей миниатюрности эта юная актриса получила свою самую громкую на сегодня роль. Она играет юную Керри Брэдшоу в "Дневниках Керри", продолжении "Секса в большом городе", наследовав Саре Джессике Паркер, которая тоже не отличается высоким ростом.

Источник: zntent.com

Лил Ким

Кимберли Дениз Джонс, уличной девчонке из Бруклина ни бедное детство, ни маленький рост не помешали стать звездой рэп-сцены, подвинув на ней накачанных парней-рэперов. И они, по большей части, не имели ничего против.

Источник: img2-ak.lst.fm

Кристин Ченовет - 1м. 50см.

Эта миловидная блондинка достигла успехов в самых разных творческих проектах. Кристин Ченовет - успешная бродвейская актриса, известная -поп-певица и популярный композитор. За свою карьеру она успела сняться в десятке сериалов, получить "Эмми" и даже попробовать себя на оперной сцене. Трудно поверить, что что столько талантов уместились всего в полутора метрах роста!

Источник: busites-www.s3.amazonaws.com

Николь "Снуки" Полицци - 1м. 42 см.

Эта решительная кнопка сначала сумела пробиться на популярное реалити-шоу "Пляж", затем затмить всех остальных его участников - и, в итоге, стать самостоятельной медиа-персоной и ведущей собственного телевизионного шоу! Впрочем, Николь настолько мала ростом - всего 142 сантиметра! - что из-за него она уже не теряется, а, напротив, выделяется в толпе.

Источник: static3.therichestimages.com

Питер Динклэйдж - 1м. 34см.

Питер Динклэйдж родился с ахондроплазией - наследственным генетическим заболеванием, приводящим к карликовости. Как и его герой, Тирион Ланнистер, он всю жизнь доказывал, что его рост не отменяет его таланта и интеллекта. И преуспел: он - популярнейший актер, лауреат "Эмми" и "Золотого глобуса", а также - муж и отец, причем и его дочь, и жена, - обычного среднего роста.

Источник: www.peterdinklage.tv

Верн Тройер - 81см.

Этот суперпопулярный актер сыграл Мини-ы - микродубль главного злодея в эпопее об Остине Пауэрсе, а также главного гринготтского гоблина в саге о Гарри Поттере, - так что вы его, безусловно, знаете. Маленький рост не мешал ни его карьере в качестве популярного стэндап-комика, ни голливудской славе. А уж когда Верн проносится на своем красном спортивном авто по Голливудским бульварам, то все девушки - его!

Источник: www.eonline.com

Светлана Светикова - 1м. 57см.

Эта девушка еще не покорила Голливуд, но, возможно, у нее все впереди! Дюймовочка российской сцены прославилась ролью Эсмеральды в популярном мюзикле "Собор Парижской богоматери". Три года назад она стала мамой, но, когда ее сын подрастет, быть может, ее карьерный взлет продолжится!

Источник: pics.wikifeet.com