Новая игра о покемонах завоёвывает планету

2016-07-13 | 00:37 , Категория видео


Теперь игровой площадкой станет весь мир. Соберите свою команду из покемонов и в бой! Приложение только стартовало в некоторых странах, но уже стало одним из самых скачиваемых. Это уже не просто игра!

Чтобы найти покемонов быстрее, некоторые идут на всевозможные ухищрения

Разработчики утверждают, что нет необходимости собирать всех покемонов, чтобы доминировать в игре. Достаточно будет грамотно просчитывать стратегию развития своей команды и выбирать правильные эволюции покемонов. Однако, тем людям, которые живут в сельской местности, возможно будет не так интересно играть, из-за ограниченности покемонов, которых они могут встретить и из-за малого обилия покестопов. Некоторых покемонов можно будет поймать только в редких локациях (например, около Эйфелевой башни в Париже).

Источник: img.buzzfeed.com

Иногда покемоны могут находиться в самых неожиданных местах

Pokemon Go станет прямым продолжением серии оигр о покемонах. Разработчики игры не идут по проторенной дорожке создания игр на мобильной платформе: они хотят привнести новый опыт постижения виртуального мира. Игроки теперь сами вольны набирать и управлять покемонами, а спортивные залы разбросаны по всей планете. Битвы же происходят не между двумя прокачанными монстрами, а скорее между пальцами двух противоборствующих геймеров.

Источник: 67.media.tumblr.com

Разработчикам игры в чувстве юмора не откажешь

Источник: www.instagram.com Источник: www.instagram.com

Дикие покемоны также будут появляться на игровой карте не просто так, их тип будет зависеть от особенностей местности и даже погоды.

Источник: 67.media.tumblr.com

Некоторые покемоны встречаются в очень специфичных местах, например в гей-клубах

Источник: img.buzzfeed.com

... и стрип-барах

Источник: img.buzzfeed.com

Самые странные места, где можно поймать покемонов

Источник: youtu.be

Что только не сделаешь ради игры

Источник: img.buzzfeed.com

В некоторых странах игра ещё не вышла, а фанатам уже не терпится

Источник: twitter.com

Так выглядят городские парки в тех странах, где игра уже стартовала

Pokemon GO is just insane right now. This is in Central Park. It's basically been HQ for Pokemon GO. pic.twitter.com/3v2VfEHzNA

— Jonathan Perez (@IGIhosT) July 11, 2016

Источник: twitter.com

Хотя читеры найдутся в любой игре

Источник: nexdork.com

Разработчики надеются, что их приложение поможет игрокам наладить контакт с другими людьми и вытащить их из домов и квартир, а также улучшить физическую форму

Установить игру на Android

и IOS

Приложения пока доступны для США, Австралии и Новой Зеландии. Вы присоединитесь к одной из трёх команд. Кстати, покемонов не так просто найти. Смартфон начнёт вибрировать, если недалеко от вас окажется зверушка. Ловите их аккуратно, ведь они могут быстро скрыться.