15 редких закулисных фото со съемок супергеройских фильмов

2016-07-13 | 09:37 , Категория фото


Подборка для тех, кто всегда мечтал оказаться на съемках масштабного блокбастера и хотя бы одним глазком взглянуть, как супергерои попадают на большой экран.

Источник: www.therichest.com

15. Соколиный глаз учится стрелять из лука

А вы думали, это Соколиный глаз спас мир от тотального уничтожения инопланетянами? На самом деле, мы должны благодарить вот этого парня в фиолетовом свитере – именно научил одного из Мстителей стрелять из лука.

Источник: www.therichest.com

14. Двуликий вовсе не такой страшный, как можно подумать

Хотя зрители содрогались от отвращения, глядя на изуродованную половину лица Харви Дента в «Темном рыцаре», актеры и съемочная группа наверняка умирали от смеха, снимая эту сцену. Ведь без магии компьютерной графики актер Аарон Экхарт больше походил на больного ветрянкой.

Источник: www.therichest.com

13. Эра Альтрона: Вижен оказался настоящим

Все зрители старше пяти лет прекрасно знают, что супергеройские фильмы практически полностью сгенерированы на компьютере. Однако, как демонстрирует это фото, при создании Вижена использовалось не так много компьютерной графики, как можно было подумать – грим сам по себе довольно близок к конечному результату.

Источник: www.therichest.com

12. Темный рыцарь: Чего такой серьезный?

Сцена ограбления, с которой начался фильм, вышла очень напряженной и даже устрашающей. И съемки, очевидно, проходили не менее эмоционально – Джокер, например, явно взгрустнул после комментариев режиссера, а вот его дружок на заднем плане вполне доволен жизнью.

Источник: www.therichest.com

11. Джин Грей ищет свой лучший ракурс

В новом фильме «Люди Икс: Апокалипсис» Джин Грей продемонстрировала свои способности и силу во всей красе, выпустив на волю свое альтер эго Феникс. Но это фото выглядит действительно немного странно: Джин, мы понимаем, что ты практически всемогущая, но ультра-HD селфи – это уже чересчур.

Источник: www.therichest.com

10. Зеленый экран – невоспетый герой «Тора»

Пока Тор рассекал по открытому космосу, размахивая своим молотом, всю настоящую работу за него делал зеленый экран. Вот он, истинный герой Асгарда. И Оскар достается… Зеленому Экрану!

Источник: www.therichest.com

9. Даже у Чудо-женщины есть личный тренер

Чудо-женщина практически непобедима, но даже ей приходится у кого-то учиться. На фото Галь Гадот тренируется вместе с хореографом, чтобы выглядеть еще круче.

Источник: www.therichest.com

8. Болтливый наемник и режиссер

Дедпул не принадлежит ни к одной команде супергероев, ни к Людям Икс, ни к Мстителям– именно это и делает его таким интересным персонажем. Однако даже ему иногда нужна помощь, и он с радость выслушивает советы режиссера по поводу того, как ему покрасивше избить очередного каскадера.

Источник: www.therichest.com

7. Железный Человек испытывает технические неполадки

Тони Старк не нуждается в чьей-либо поддержке – ну, не считая поддержки Пеппер и Джарвиса. В фильме он самостоятельно справляется с костюмом – тот магическим образом идеально облепляет тело, стоит ему лишь протянуть руку. Но, как показывают закулисные фото, Тони Старку нужна помощь посторонних, чтобы облачиться в железную броню.

Источник: www.therichest.com

6. Человек-паук слишком крут, чтобы самостоятельно выполнять трюки

Эндрю Гарфилд вдохнул жизнь в почившую франшизу, но, очевидно, не особо при этом рисковал. Всю тяжелую работу он доверил вот этому парню. Судя по треникам, он наблюдал за действием, сидя на диване с пачкой чипсов.

Источник: www.therichest.com

5. Супермен любуется собой на видео

Супермен может летать, бегать быстрее Флэша и перепрыгивать через гигантские здания, но проблема в том, что жителям Метрополиса никак не удается запечатлеть эти его подвиги на камеру. Однако, судя по этому фото, Супермен осознал ценность роликов со своим участием, и уже планирует разбогатеть при помощи канала на Youtube.

Источник: www.therichest.com

4. Росомаха настоящая примадонна

Вечно угрюмый Росомаха счастлив только в те моменты, когда расправляется с очередным злодеем. Впрочем, его недовольство может быть связано с тем фактом, что его всюду преследует члены съемочной группы, которые снимают каждый его шаг. С другой стороны, как еще бы мир узнал о его важности, если бы у нас не было доказательств его подвигов и достижений?

Источник: www.therichest.com

3. Дедпул атакует бесстрашного каскадера

Самый позитивный аспект фильмов, сгенерированных при помощи компьютерной графики – это непосредственный съемочный процесс, который со стороны выглядит невероятно забавно. В этой сцене, например, Дедпул собирается обрушить всю свою ярость на несчастного каскадера в забавном костюме.

Источник: www.therichest.com

2. Брюс Уэйн умеет все

В старые добрые времена, когда зеленый экран еще не был таким всемогущим, режиссерам приходилось творить чудеса на пленке. На фото Майкл Китон, исполнитель роли Бэтмена в первом фильме, не смог побороть любопытство и подглядел, что происходит по другую сторону камеры.

Источник: www.therichest.com

1. Бесстыжий обманщик Супермен

Первый фильм о Супермене, который вышел в 1978 году, по сей день считается одним из лучших в своем жанре. Для многих Кристофер Рив до сих пор является единственным настоящим Суперменом. Прелесть этого фильма в том, что он дал людям огромный простор для фантазии и возможность мечтать, как никогда раньше. К счастью, в 70-е мало то видел это фото, и вера в магию кино осталась нерушимой.

Источник: www.therichest.com