6 странных вещей, которые можно увидеть через окно

2016-07-13 | 12:37 , Категория фото


Чего только люди не творят, оставаясь одни дома! Они уверены, что их никто не видит — но коварная занавеска предательски отдёрнулась и явила их миру во всей красе! А всю красу запечатлел художник Пол Блоу.

"Однажды я видел, как женщина взвешивает одну грудь на чаше кухонных весов. Страшно подумать, для какого рецепта она собиралась её использовать".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Моя соседка фанатеет от Джастина Бибера. Ладно вся стена в постерах! Но однажды я видела, как она сидит на диване в обнимку с вырезанным картонным Бибером размером с себя настоящего. Она меня пугает".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я выгуливал собаку и заглянул в одно окошко. А там женщина в чёрной коже дрессирует свою "собаку" — парня на поводке. Что ж, каждому своё…".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я работаю мойщиком окон, так что трудно не замечать во время работы, чем занимаются люди у себя дома. Самое странное, что я видел: старая леди обедает в окружении огромного количества кошек, которые тоже едят свой обед".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Мой сосед немного эксцентричен. Я всегда знал, что он держит сов, но не подозревал, что они живут вместе с ним в доме. Пока не увидел, как он невозмутимо завтракает в компании огромной совы, восседающей у него на голове".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Из моей спальни слышно, как открываются и закрываются ворота. По утрам по этим звукам я определяю, что почтальон принёс почту. Но что странно: иногда почтальон приходит, а почты нет! Однажды утром я встал раньше обычного, и когда услышал, как открываются ворота, то увидел в окно почтальона, который справляет нужду в моём саду. Я постучал по стеклу и помахал ему рукой. С этих пор я слышу звук открывающихся ворот только тогда, когда реально получаю почту!".

Источник: g2.delphi.lv