Звезды, чьи снимки чаще всего видят пластические хирурги

2016-07-13 | 21:37 , Категория фото


Люди всегда мечтают стать похожими на звезд. Некоторые даже обращаются за этим к пластическим хирургам. Кто из знаменитостей занимает первые места в личных списках поклонников косметической хирургии? И какие именно части звездных тел больше всего мечтают примерить на себя простые смертные? Сейчас узнаем!

Источник: slack-imgs.com

Ферги

Подтянутый, плоский живот танцовщицы, который Ферги демонстрирует со сцены, вызывает всеобщее восхищение: по словам врачей, множество дам, желающих подтянуть животик, приносят на консультацию фотографию вокалистки The Black Eyed Peas.

Источник: static1.therichestimages.com

Бейонсе

Фигуристая певица вне конкуренции в качестве идеального образца для тех, кто мечтает сделать пластику ягодиц. По слухам, сама Бейонсе вставила в ягодицы импланты, но те, кто боится столь радикального вмешательства, могут прибегнуть к помощи инъекций.

Источник: thesource.com

Кэмерон Диаз

Ноги Кэмерон Диаз пациентки пластических хирургов считают воплощением совершенства - как по длине, так и по безупречной форме. И хотя вытягивание ног считается болезненной и опасной процедурой, ради ног Кэмерон Диаз женщины готовы на все.

Источник: healthyceleb.com

Леонардо ди Каприо

Как ни странно, прямой нос Лео Ди Каприо служит образцом для большинства мужчин, стремящихся исправить ошибки природы с помощью пластических хирургов. Кстати, на втором месте среди желающих походить носом на звезду - Джейк Гилленхаал.

Источник: upload.wikimedia.org

Рианна

Когда косметологи говорят клиенткам, что добиться идеальной кожи на лице у них никак не получится, те чаще всего приводят в качестве аргумента фотографию Рианны. Ее блестящая безупречная кожа - мечта большинства женщин планеты, обращающихся за волшебным рецептам к медикам. Впрочем, сама Рианна утверждает, что не прибегает ни к каким процедурам, а лишь регулярно пользуется увлажняющим спреем для лица. Блажен, кто верует.

Источник: pixel.nymag.com

Мишель Обама

С тех пор, как Мишель Обама стала первой леди США, среди американок резко вырос спрос на подтяжку плеч и предплечий. Четкая линия рук Мишель Обамы и отсутствие даже намека на дряблость кожи заставили тысячи женщин стремиться к такому же совершенству.

Источник: ecx.images-amazon.com

Скарлетт Йохансон

В моде естественность, и среди любительниц подправить у хирурга форму и размер губ Анджелина Джоли уступила место новому образцу - Скарлетт Йохансон. Ее губы не столь явно кричат о кабинете пластического хирурга, и все же их соблазнительной припухлости позавидует любая.

Источник: images.boomsbeat.com

Пенелопа Круз

Необычных разрез глаз Пенелопы и ее взгляд с поволокой - мечта большинства девушек, делающих пластику век. Между тем, сама Пенелопа никаких усилий в этом направлении не прикладывала, а свой магический взгляд относит на счет своего умения правильно подобрать макияж.

Источник: hbz.h-cdn.co

Дженнифер Энистон

Если среди мужчин образцом считается нос Лео Ди Каприо, то среди женщин вне конкуренции - носик Дженнифер Энистон: именно ее фото чаще всего предъявляют хирургам дамы, желающие изменить к лучшему эту часть тела.

Источник: a4.files.biography.com

Хью Джекман

После того, как "Люди Икс" обрели популярность, среди мужчин резко выросло число желающих изменить к лучшему контур лица, сменив свой слишком вялый или вытянутый подбородок на мужественную нижнюю челюсть Росомахи. И спрос на нее в последние годы только растет.

Источник: s.plurielles.fr

Хэлли Берри

ДДля такой крамсивой девушки это, наверное, чуточку обидно, и все же факт остается фактом: фотография Хэлли Берри всегда наготове у дам, пришедших на косметическую операцию по подтяжке подбородка. Именно эту часть лица Хэлли клиентки пластических хирургов считают наиболее безупречной.

Источник: a3.files.biography.com

Эштон Кутчер

Ах, этот чистый рисунок скул и ямочки на щеках! Глядя на них, перестаешь удивляться тому, что желающие исправить линию скул чаще всего используют в качестве образца фотографию Кутчера. Причем, что самое поразительное, своим идеалом по части щек считают его как мужчины, так зачастую и женщины.

Источник: static3.therichestimages.com

Ченнинг Татум

Среди киноманов мужского пола пресс Ченнинга Татума - вне конкуренции. Он впечатляет настолько, что множество мужчин обращаются к пластическим хирургам, чтобы добиться столь же впечатляющих кубиков. Интересно, почему бы им не предпочесть спортзал?..

Источник: img.allw.mn

Анджелина Джоли

Несмотря на конкуренцию со стороны Скарлетт Йохансон, Анджелина Джоли не сдает позиций. Поклонницы бессмертной классики по-прежнему продолжают активно заказывать пластическим хирургам губы "как у Джоли".

Источник: www.arogundade.com

Ким Кардашьян

И у Бейонсе с ее неповторимым задним фасадом есть конкурентка - Ким Кардашьян. Сделать ягодицы, как у Ким, клиентки косметологических клиник просят почти так же часто. И неудивительно: хотя зад Бейонсе выглядит несколько естественней, зато у ягодиц Ким куда больше рекламы!

Источник: static.celebuzz.com