Эти звездные части тела застрахованы на безумные суммы!

2016-07-14 | 21:37 , Категория фото


Страховка от рисков - обычная часть любого бизнеса: фабрикант страхует станки, фермер - комбайн, исследователь - лабораторное оборудование. Но Голливуд - это тоже бизнес. Поэтому многие звезды страхуют самые выдающиеся, во всех смыслах, части своих тел, которые во многом обеспечивают их товарную ценность на этом рынке. Подобные страховые премии вам и не снились!

Источник: slack-imgs.com

Дженнифер Лопез - ягодицы за $27 миллионов

Джей Ло еще раньше Ким Кардашьян сделала ягодицы своей визитной карточкой, и первой из звезд застраховала эту свою ценность на умопомрачительную сумму в 27 миллионов долларов.

Источник: s3.amazonaws.com

Рианна - ноги за $1 миллион

Ноги Рианны застрахованы на миллион долларов с 2007 года. К счастью для своих поклонников и своего страхового агента, за десять лет певица ни разу не обратилась за страховой премией.

Источник: www.ticketsmove.com

Мэрайя Керри - ноги и голосовые связки за $70 миллионов

В сценических успехах Мэрайи эти две, казалось бы, никак не связанные друг с другом части тела сыграли, пожалуй, одинаково важную роль. Страховка неизменно возобновляется с 2006 года.

Источник: www.alux.com

Америка Феррера - улыбка за $10 миллионов

В 2007 году актриса стала лицом компании Crest, производящей средства для ухода за полостью рта. С этого момента ее улыбка застрахована на эту внушительную сумму: ведь для ее работы в рекламе она - действительно средство производства.

Источник: assets.nydailynews.com

Долли Партон - грудь за $4 миллиона

Сценическая карьера кантри-исполнительницы Долли Партон идет на спад, карьера в кино не слишком задалась, но ее фантастического размера грудь помогает ей остаться на плаву, привлекая к ней внимание поклонников и репортеров. Неудивительно, что Долли впервые застраховала свою грудь еще в далеком 1970 году на сумму в 600 тысяч долларов. С тех пор звездная часть тела успела подорожать почти вдвое: не иначе, инфляция.

Источник: surgerystars.com

Тина Тернер - ноги за $3,2 миллиона и грудь за $7,9 миллиона

Зачем Тине Тернер в 76 лет страховать ноги и грудь? Ведь никто не сомневается, что публика любит ее совсем за иные таланты. Впрочем, именно за талант поклонники прощают ей эту маленькую причуду.

Источник: i.dailymail.co.uk

Джулия Робертс - улыбка за $30 миллионов

Желание застраховать свою улыбку на огромную сумму Джулия Робертс объяснила вполне откровенно: по ее словам, ее улыбка имеет большую рыночную ценность. И с этим не поспоришь: пожалуй, именно улыбка и вознесла актрису на звездный Олимп.

Источник: everythreeweekly.com

Криштиану Роналду - ноги за $144 миллиона

Тут уж без комментариев: этот рабочий инструмент выдающегося футболиста стоит очень дорого. Еще несколько лет назад страховая премия составляла 103 миллиона, но по ходу дела расценки несколько выросли. Интересно, какую часть премии отвалит Роналдо страховая компания после травмы в финале чемпионата Европы?

Источник: i.dailymail.co.uk

Дэниэл Крейг - тело за $9,5 миллионов

Столь внушительную страховку актер оформил перед съемками в фильме "Квант милосердия". Крейг настаивал на том, чтобы самостоятельно исполнить ряд трюков, и продюсеры согласились на это лишь на условиях надежной страховой гарантии.

Источник: i.dailymail.co.uk

Дэвид Бэкхем - ноги за $35 миллионов каждая

Дэвид Бэкхем - не только футболист, но и модель. Как он объясняет, столь высокая сумма страховки должна предохранить его от неожиданного расставания с модельным бизнесом в случае, если его ноги потеряют форму из-за футбольных травм. Разумный подход, если учесть, что основной доход Дэвида связан вовсе не с футболом, а с участием в рекламных кампаниях.

Источник: www.picwerks.net

Холли Мэдисон - грудь за $1 миллион

Бывшая модель Playboy и экс-подружка Хью Хефнера застраховала свой главный ресурс в лондонском страховом доме Lloyd's. "Я услышала, что все страхуют свое тело, и подумала: "А мне что, нельзя?" - достойно объяснила этот свой шаг блондинка.

Источник: static2.therichestimages.com

Хайди Клум - ноги за $2 миллиона

Почему супермодель застраховала свои ноги, понятно. Почему сумма столь велика, также можно догадаться. Но вот почему страховая компания оценила левую ногу Хайди дешевле, чем правую? Папарацци всего мира до сих пор не знают ответа на этот вопрос.

Источник: www.fashiongonerogue.com

Кит Ричардс - руки за $1,6 миллиона

Все время существования группы Rolling Stones ее слава и успех были, в буквальном смысле, в руках Кита Ричардса, терзавших гитарные струны. Поэтому уже не первый десяток лет Кит страхует свои пальцы на внушительные суммы, которые все это время колебались в пределах от 1,6 до 2 миллионов долларов."Они - мой бизнес", - пояснял Кит, показывая руки журналистам.

Источник: www.telegraph.co.uk

Том Джонс - волосы на груди за $7 миллионов

Британский певец Том Джонс считался секс-символом в 1980-х, так что его озабоченность своей мужественной внешностью можно было бы объяснить. Если бы страховой полис не был им куплен в 2008-м, когда пик его карьеры был далеко позади. А может быть, это был просто рекламный ход?

Источник: s-media-cache-ak0.pinimg.com

Бен Терпин - глаза за $100 тысяч долларов

Сумма кажется не слишком внушительной - если не знать, что страховой полис знаменитый американский комик приобрел в далеком 1923 году. Самое же невероятное в этой истории - то, что Терпин был чудовищно косоглаз. Именно эта особенность сделала его знаменитым - и, заключив страховой контракт, он обезопасил себя от того, что его глаза когда-нибудь станут нормальными.

Источник: static0.therichestimages.com