Захват парковочных мест в одном из дворов Перми

2016-07-15 | 12:37 , Категория фото


Жительница Перми, вернувшись с отпуска, обнаружила заасфальтированные парковочные карманы с табличками, где указаны номерные знаки "хозяев" мест. Все работы проводились за счет средств, собранных на капитальный ремонт, только вот места достались лишь избранным.

Источник: pp.vk.me

Женщина пишет:

"Пермяки! Как думаете, законно ли вешать таблички с номерами своих машин во дворе? На днях приехала с отдыха, дома не была месяц. За это время во дворе нашего дома заасфальтировали парковочные карманы, за счет средств Капитального ремонта. Припарковала свой авто (опель) на свободное место и пошла с детьми домой.

На следующий день выйдя с детьми гулять во двор, увидела под дворником на лобовом стекле записку: " Уважаемый автовладелец. Разве вы не заметили табличку с номером обозначающим, что это не ваше парковочное место." В этот момент ко мне подошел мужчина и начал доказывать, что это его личное место, потом присоединился его товарищ, и оба начали на меня наезжать, кричать на весь двор, угрожать...

Их абсолютно не смутило, что я девушка и со мной мои трое детей, один из которых инвалид и был в это время у меня на руках. Никаких документов мне никто не предоставил. Вызвала полицию, прождала 2 часа, принципиально с места не уезжала. Полиция зафиксировала все и уехала. Прошло три дня, таблички так и висят, а я паркуюсь на платной стоянке, и ношу ребенка-инвалида по 300 метров до дома на руках."

Источник: pp.vk.me