Стандарты красоты от южнокорейских пластических хирургов

2016-07-15 | 15:37 , Категория фото


Итак, чтобы иметь представление, зачем столько людей в погоне за красотой едут в чужую страну, пятеро смелых человек из одной лондонской редакции послали свои фотографии для экспертной оценки от пластических хирургов. И вот что два врача хотели бы изменить в их лицах.

Источник: bigpicture.ru

Толани

← Тяни →

Мнение пластического хирурга: «У нее красивые глаза, но ей не помешают значительные преобразования, чтобы внести в черты гармонию и баланс. Линию роста волос нужно опустить с помощью пересадки волос, чтобы сделать верхнюю часть лица более пропорциональной по отношению к нижней».

Рекомендуемые процедуры:

удаление шрамов от акне,
операция на выступающей вперед челюсти,
контурная пластика лица,
липосакция лица,
ринопластика (коррекция носа),
блефаропластика (коррекция век),
подтяжка бровей.

Лаура

← Тяни →

Мнение пластического хирурга: «Красивые глаза и изящное маленькое лицо. Однако не помешает ринопластика, чтобы приподнять кончик носа и уменьшить ноздри. Избавиться от слезной борозды, вставив филлеры. Жировой трансплантат в лобную часть позволит создать более округлую форму, а имплантат щек придаст лицу объем».

Рекомендованные процедуры:

лазерная обработка для цвета кожи,
ринопластика,
жировой трансплантат,
коррекция линии роста волос,
филлеры для слезной борозды,
имплантаты для щек.

Райн

← Тяни →

Мнение хирурга: «Симпатичный молодой человек. Зачем ему операции? Ему можно, конечно, сделать незначительные коррекции — убрать горбинку на носу, вставив филлер. Также можно создать контур линии подбородка ботоксом или липосакцией».

Рекомендованные процедуры:

лазерная обработка для цвета кожи,
коррекция горбинки,
контур линии подбородка.

Рейчел

← Тяни →

Мнение пластического хирурга: «Она выглядит очень молодо. Однако нос чуть коротковат и заметна значительная асимметрия лица справа. Можно сделать контурную пластику лица. Лоб кажется плоским, но сложно сказать, так как волосы мешают. Ринопластика удлинит нос и чуть поднимет кончик. Необходима липосакция в зоне подбородка».

Рекомендованные процедуры:

ринопластика,
контурная пластика лица,
жировой трансплантат в щеки лобную часть.

Фрэнсис

← Тяни →

Мнение пластического хирурга: «У него хорошие пропорции лица, идеальный нос, но он мог бы выглядеть и помоложе. На нижней части лица есть признаки старения, их можно убрать».

Рекомендованные процедуры:

лазерная коррекция кожи для удаления пигмента,
липосакция лица, инъекции ботокса,
филлеры в зоне под глазами,
коррекция век,
липосакция линии шеи,
филлеры в носогубной зоне.