Виктория Савченко. Ницца. 14.07.2016

2016-07-15 | 18:37 , Категория фото


При атаке в Ницце погибла студентка российского Финансового университета...

В результате террористической атаки Английской набережной в Ницце погибла студентка 4 курса Московского финансового университета Виктория Савченко, ее подруга и однокурсница Полина Серебрянникова получила травмы и находится в больнице.

«Во время теракта в Ницце получила тяжелые травмы и скончалась студентка 4-го курса факультета менеджмента Финансового университета Виктория Савченко. Ее подруга, также наша студентка, Полина Серебрянникова пострадала и в настоящее время находится в больнице», — цитирует ТАСС сообщение, опубликованное пресс-службой вуза.

Руководство университета выразило глубокие соболезнования родным и близким Савченко, а Серебрянниковой пожелало скорейшего выздоровления.

Ранее сообщалось, что в результате теракта в Ницце погибла одна россиянка и еще одна получила травмы. Российские дипломаты выясняют судьбу еще трех граждан РФ, которые находились в Ницце, но с момента теракта не выходят на связь.

По последним данным, погибло 84 человека, 18 человек находится в критическом состоянии, более двухсот человек получили ранения и травмы различной степени тяжести, в том числе 54 ребенка.