Ужас! Женщине отрезало голову поездом во время секса у железной дороги!

2016-07-15 | 21:37 , Категория фото


Трагедией закончились любовные утехи парочки, решившей заняться сексом возле самой железной дороги. Страстной даме в разгар ласк отрезало голову проходившим поездом.

Источник: slack-imgs.com

Опасный аттракцион устроила неизвестная пара в Бурятии, у полустанка Заудинский в окрестностях Улан-Удэ. Мужчина и женщина решили заняться сексом прямо возле станции, в считанных сантиметрах от полотна Транссибирской магистрали. В самый разгар любовных игр дама решила передохнуть. К несчастью, когда она вставала на ноги, мимо как раз проходил поезд, который мгновенно отрезал женщине голову.

Источник: i.dailymail.co.uk

Комментируя происшествие, источник в железнодорожной администрации сообщил, что, по всей видимости, женщина была на мужчине сверху, и, услышав звук приближающегося поезда, решила привстать. Именно в этот момент проходящий поезд снес ей голову. "Если бы она оставалась в прежней позиции, с ней бы ничего не произошло", - заключил железнодорожник.

Источник: i.dailymail.co.uk

Мужчина, участвовавший в инциденте, не пострадал. С места происшествия он скрылся. Его имя, как и имя его партнерши, не называется. Впрочем, местные жители утверждают, что речь идет о паре местных бомжей, которые в момент происшествия были пьяны.

Источник: www.railwaynews.net

Пользуясь случаем, представители РЖД еще раз обратились с гражданам с призывом соблюдать правила поведения на железной дороге и не подвергать свою жизнь опасности.

Источник: ichef.bbci.co.uk