Клад на гаражной распродаже

2016-07-16 | 12:37 , Категория фото


Гаражные распродажи – популярная забава в США, когда люди вытаскивают на лужайку перед домом всякий ненужный хлам (и не хлам тоже) и продают за копейки, так как выбрасывать жалко. А соседи приходят, выбирают себе что-то, кому цветочный горшок, кому грабли, кому набор игрушечных солдатиков.

Источник: piximus.net

Так вот, на таких распродажах можно найти удивительные вещи! За бесценок! В данном случае чувак купил себе компьютер за $50, да какой!

Источник: piximus.net

Обычно подобные находки называются "капсула времени". В данном случае это новенький запечатанный Power Mac конца 1990-х годов. Полный комплект: системный блок, монитор, клавиатура, мышь и коробка с софтом и всякими книжками. Включай и работай. Причем включил – и работает! 20 лет компьютер стоял в гараже, в коробках, в оригинальных плёнках.

Источник: piximus.net

Теперь у человека есть оригинальный новенький Power Macintosh 7100 с процессором Motorola PowerPC 601 на 66 Мгц. С софтом, включая офисные пакеты и игры. Можно жить!

Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net Источник: piximus.net